6.95
Beretta Jambon de parme
100g
29
De la région - Jambon cru et Gruyère AOP Jambon cru (50%) avec Gruyère AOP (50%). Elaboré en Suisse avec de la viande suisse et du lait cru suisse. Conditionné sous atmosphère protectrice.
La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Moule | tranché |
---|---|
Procédé de production | De la région., Viande suisse |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Prêt à la consommation |
Gruyère AOP (fromage), viande de porc, sel de cuisine iodé, épices, glucose, sucre, conservateur: E 252, antioxydant: E 301.
100 g:
100 g | |
---|---|
Énergie | 1365 kJ ( 328 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 22 g 11 g |
Glucides dont sucres | < 1 g < 0.5 g |
Fibres alimentaires | < 0.5 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 3.4 g |
Numéro d´article | 233011781900 |
---|---|
GTIN | 2184920000000, 7617027729284 |