Homemade Brownies | Migros Migipedia

Homemade Brownies

  • Marque: Homemade
6.20 CHF|490g

Homemade Brownies

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

7 questions

Chère Migros, la consistance des brownies prêts à l'emploi a-t-elle été modifiée ? Il semble plus granuleux depuis quelque temps, comme s'il contenait plus de composants sucrés ?

Bonjour san23, nous n'avons pas modifié la recette de nos brownies homemade. Peux-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot ? Nous nous ferons alors un plaisir de les vérifier. Amitiés, ton équipe M-Infoline

L1293 31.10.22, mais je l'ai déjà remarqué les 3-4 dernières fois. Ce n'est donc pas à cause de moi ou du beurre/des œufs.

Bonjour san23, nous n'avons apporté aucune modification à la recette. Il est possible que le beurre soit trop chaud et qu'il se granule lors du mélange. Cela donne un aspect un peu granuleux, mais devrait disparaître à la cuisson. Il est important de toujours bien mélanger la masse pour que le sucre se détache mieux. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour La recette a-t-elle été modifiée ? Elles n'ont malheureusement plus le même goût qu'avant. Cordialement

Bonjour ClaudiaLehmann, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que tu aies moins apprécié les brownies la dernière fois. La recette des brownies est restée la même depuis des années. Pour contrôler la qualité, nous cuisons un échantillon de chaque lot et le dégustons. Notre service spécialisé n'a constaté aucune différence. Le temps de cuisson est extrêmement important. Si les brownies sont cuits trop longtemps ou trop intensément, ils deviennent secs et perdent de leur saveur. Nous espérons qu'ils te plairont à nouveau la prochaine fois. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Les brownies ne sont pas réussis, bien que la recette ait été respectée à la lettre. La pâte semblait beaucoup trop lourde et collante en raison de la faible quantité de liquide. Après 22 minutes de chaleur tournante à 160 degrés, tout reste comme non cuit et ne lève pas du tout. Cette recette est-elle vraiment correcte ?

Je ne sais pas exactement à quoi ressemblaient tes brownies, mais les vrais brownies doivent être humides et gras. Ils ne devraient pas non plus beaucoup lever. PS : Les brownies sont meilleurs après une nuit au réfrigérateur.

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Peut-on préparer les brownies sans les noix de pécan ? Les autres ingrédients restent-ils exactement les mêmes ?

Bonjour globine Nous te remercions pour ta demande. Tu peux bien sûr supprimer les noix de pécan - la recette ne change pas. Nous sommes à ta disposition pour toute autre question ! Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Bonjour à tous ! Moi aussi, je trouve les brownies délicieux. Malheureusement, j'ai remarqué ces derniers temps que le plat de cuisson dégageait une odeur toxique très malsaine. Surtout lorsque les brownies sont dans le four, outre la fine odeur de chocolat, l'odeur est corrosive et toxique et les brownies prennent le goût. Personne n'a encore remarqué cela ? Ce n'était pas le cas auparavant et je dois avouer que je ne les ai plus achetés ces derniers temps pour cette raison. Ce serait très bien si vous pouviez vérifier cette critique, afin que notre famille puisse bientôt à nouveau savourer sans crainte ces délicieux brownies. Salutations amicales

Bonjour à toi aussi
Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que tu n'aies pas été satisfaite de tes brownies ces derniers temps.
Pourrais-tu nous indiquer la date limite de consommation et le numéro de lot de ton emballage de brownies concerné ? Nous pourrons alors faire procéder aux vérifications nécessaires auprès de notre fournisseur.
Ce serait très utile pour que nous puissions te donner une réponse claire.
Merci d'avance et meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Invité-e

Exactement ! Le moule du mélange pour brownies sent très mauvais depuis quelques mois ! Enfin, je ne suis plus la seule que cela semble déranger !
J'ai déjà écrit une réclamation à MIGROS ; la seule réponse a été : rien n'a été changé...

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Les meilleurs brownies que je connaisse ! Egalement faciles et rapides à préparer. Un petit détail que l'on pourrait encore améliorer : Faire une "incision" dans l'emballage des noix pour pouvoir les ouvrir à la main, cela éviterait de chercher des ciseaux.

Cher invité
Nous sommes heureux que tu apprécies autant nos brownies.

Nous te remercions également pour ta remarque, que nous prendrons en compte lors de la prochaine révision.
As-tu d'autres suggestions ? Les compliments et les critiques sont importants pour nous !
Nous te souhaitons un bon début de semaine et nous réjouissons de te revoir bientôt à Migros.

Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Je suis très satisfaite de la qualité des brownies que j'ai reçus et de la façon dont ils ont été préparés.

Bonjour à l'invité
Voici les informations figurant au dos de l'emballage :
L'emballage contient :
1 sachet de mélange à cuire à 380g
1 sachet de noix de pécan à 110g
1 farine à cuire
Vous avez encore besoin de :
1 oeuf à 50-55g
100g de beurre ou de margarine
2 cuillères à soupe d'eau
Préchauffez le four à 180°C (air pulsé 160°C). Assembler le moule ci-joint selon les instructions. Faire fondre le beurre ou la margarine. Mettre le mélange à cuire, les noix de pécan, l'œuf, le beurre ou la margarine liquide et l'eau dans un saladier et mélanger à l'aide d'une louche. Placer le moule sur une plaque à pâtisserie, verser la masse dans le moule préparé et lisser.
Cuire au four :
Cuisson d'environ 20 à 22 minutes sur la plaque de cuisson (deuxième rainure la plus basse). Laisser refroidir les brownies cuits dans le moule et les couper en cubes.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec les biscuits et te saluons.

Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.