Heinz Tomato ketchup

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Bonjour Miss_Swiss_77, merci d'avoir ajouté ce rapport. L'alternariol, ou AOH, est une substance d'origine naturelle que l'on trouve fréquemment dans les fruits et légumes, y compris les tomates. Comme pour tous les aliments cultivés en plein air, la teneur en AOH de nos tomates dépend de toute une série de facteurs externes, dont l'humidité, l'ensoleillement, la température, le type de sol et les précipitations. Le fabricant a soumis différents lots de concentré de tomates utilisé dans notre ketchup de tomates Heinz à une analyse approfondie, et les valeurs d'AOH constatées dans chaque lot étaient conformes aux directives de l'UE. La seule exception a été le lot testé par Ökotest.
Heinz étudie cette anomalie avec notre équipe d'experts scientifiques et suppose que le champ sur lequel cette récolte spéciale (en Californie) a été récoltée a été affecté par des conditions météorologiques extrêmes, ce qui a entraîné des taux d'AOH plus élevés. Le producteur a également renforcé ses mesures de surveillance et a pris des mesures supplémentaires pour soutenir le contrôle de la qualité. Cette démarche n'est actuellement pas imposée par l'UE, mais il veut comprendre comment ce phénomène se produit. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.