Heidi crème entière IP-SUISSE | Migros Migipedia

Heidi crème entière IP-SUISSE

  • Marque: Heidi
  • Label:
  • Label: IP-SUISSE
5.35 CHF|500ml

Heidi crème entière IP-SUISSE

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

5 questions

Cette crème peut-elle être utilisée comme crème de cuisson pour les sauces de pâtes ?

Bonjour AnnaDandr, nous avons bien reçu votre demande et nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. La crème entière Heidi peut être utilisée en cuisine comme une crème normale avec 35 % de matières grasses. Elle résiste à l'ébullition et ne se sépare pas, de sorte qu'elle peut être utilisée, entre autres, pour la préparation de sauces pour pâtes. Votre équipe M-Infoline vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de ses salutations distinguées.

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

- La crème crue est-elle si fine qu'elle nécessite un épaississant (E 407 = carraghénane = extrait d'algues rouges) ?
- "Les vaches laitières paissent dans de grasses prairies de montagne". En été, peut-être que oui. La question décisive est de savoir avec quoi les vaches sont nourries en hiver. Le fait que l'étable se trouve dans une zone de montagne ne dit rien sur l'alimentation.

Cher invité
L'épaississant (E407) est utilisé pour augmenter la viscosité du produit. Cet additif est standard dans l'UE et en Suisse et son utilisation est autorisée dans les produits laitiers. Il est utilisé en très petites quantités (autant que nécessaire, aussi peu que possible). Un sous-dosage ou un surdosage de cette substance se répercuterait directement sur la qualité finale du produit.

Il y a toujours des essais avec des produits alternatifs, mais ceux-ci ne peuvent pas répondre aux exigences élevées et passent donc à travers la grille de contrôle. Notre service de développement s'efforce toujours de travailler avec les derniers développements dans ce domaine.
En ce qui concerne l'alimentation, 70% du fourrage doit provenir de la région de montagne. Les vaches laitières Heidi reçoivent principalement de l'herbe et du foin, ainsi que des compléments alimentaires. En hiver, les animaux sont nourris avec du foin, car ils ne peuvent pas aller dans les pâturages à cette période de l'année.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Ne pourrait-on pas proposer la crème entière Heidi en 250 ml, merci.

Bonjour madone
Merci pour ta suggestion. Comme la demande de crème en emballage de 500 ml est beaucoup plus importante, nous ne pouvons actuellement proposer que cette taille d'emballage.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Bonjour, je fais de la crème fouettée au moins trois fois par semaine. Toujours avec le même appareil, toujours avec la même crème, et ce depuis des années. Depuis une semaine, elle ne se laisse plus battre, ne se raidit pas même après plusieurs minutes, tout au plus est-elle encore si moutardeuse. Qu'est-ce qui ne va pas ? C'est de la merde et c'est inutilisable. Et en fait, elle serait assez chère.

Nous te remercions pour ton inscription.
Nous avons testé nos échantillons de retour. Les résultats des tests d'impact de cette production se situaient à la limite inférieure de notre norme.
Les différentes variations de production, ainsi que la matière première (teneur en matières grasses et en protéines de la crème) peuvent avoir influencé la capacité de battage (taille des boules de graisse), ce qui a peut-être provoqué les variations de qualité observées. Après avoir reçu diverses réclamations, nous avons immédiatement modifié les paramètres techniques et renforcé les contrôles du produit (test de battage).
La fabrication avec le M-Data&colon ; 06.07.2010 / 12.07.2010, correspond à nouveau à la qualité habituelle livrée.
Nous regrettons les circonstances et te souhaitons encore beaucoup de plaisir sur notre site Migipedia.






Ton équipe M-Infoline

Nous espérons que la crème est à nouveau bonne et qu'elle peut être battue.
Et à propos : depuis quand nous tutoyons-nous ?
En règle générale, je choisis soigneusement et de manière autonome mes connaissances de tutoiement. À mon âge, c'est ce que font les femmes. Je n'aime pas du tout le tutoiement.

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

J'ai aussi ce problème depuis peu. Refroidir n'aide malheureusement pas, la crème ne peut toujours pas être fouettée. La recette a-t-elle été modifiée ?

Cher Monsieur Dickenmann Remo
Nous vous remercions de votre prise de contact et de votre inscription sur Migipedia.

Notre service spécialisé nous a donné l'avis suivant :
M-Data à vendre jusqu'au 29.06.2010 / à consommer jusqu'au 05.07.2010
Les résultats des tests d'impact de cette production se situaient à la limite inférieure de notre norme. Suite à votre réclamation, nous avons contrôlé nos échantillons de retour. Les résultats obtenus étaient identiques aux premiers résultats, c'est-à-dire une durée de battage légèrement plus longue.
Les différentes variations de production ainsi que la matière première (teneur en matière grasse et en protéines de la crème) peuvent avoir influencé la capacité de battage (taille des boulettes de matière grasse), ce qui a peut-être provoqué les variations de qualité constatées. Après avoir reçu diverses réclamations, nous avons immédiatement modifié les paramètres techniques et renforcé les contrôles du produit (test de battage).
La fabrication avec le M-Data&colon ; 06.07.2010 / 12.07.2010, correspond à nouveau à la qualité habituelle livrée.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles.
Pour toute question à ce sujet, veuillez vous référer au numéro de référence IN_731832.

Avec nos meilleures salutations
Barbara Buttolo
Conseillère à la clientèle M-Infoline

Fédération des coopératives Migros
Direction de la politique économique
M-Infoline
Limmatstrasse 152
Case postale 1766
CH-8031 Zurich
M-Infoline : 0848 84 0848
Vous avez des questions à poser à Migros ? Vous trouverez les questions et réponses les plus fréquentes ainsi que d'autres informations sur notre site Internet : www.migros.ch > M-Infoline > FAQ
TXP:{3edb170a-29b2-4b2f-ac36-556e612c6fa8}:PXT

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.