Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Très savoureux et frais, reste longtemps consommable. Certains critiquent la sécheresse et la difficulté à couper, mais globalement très apprécié.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Je n'ai pas de problème avec les dents artificielles, mais ce n'est pas idéal pour les miettes.
Très bon goût granuleux, seulement beaucoup trop cher entre-temps.
Merveilleux, que ce soit avec de la confiture, du fromage ou du jambon. Grillé, c'est aussi très bon - et très parfumé ! Se conserve bien pendant quelques jours ; taille raisonnable pour un petit ménage.
Pain très aéré, mais qui devient vite sec.
Mon préféré, un très bon pain. Mmmehr
Migi a tout simplement du pain de qualité supérieure
Très bon au niveau du goût, mais difficile à couper, car très "friable" !
Sèche aussi assez rapidement.
De la pâte, plus jamais !
Un pain super fin. Peut encore être consommé après trois jours.
Dommage !!! Dans la filiale de Pizolpark, le pain est tellement sombre qu'il est cuit SEC.