Happy bread fonce IP-SUISSE

  • Label: IP-SUISSE
2.70 CHF|350g

Happy bread fonce IP-SUISSE

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

4 questions

il y a 2 semaines

Bon et très pratique, je l'aime bien, mais pourquoi ne le trouve-t-on plus nulle part actuellement ?

il y a 1 semaine

Bonjour ChaneyCh, merci pour votre question. Dans quelle région ne trouvez-vous plus le produit? Nous ferons ensuite volontiers d'autres contrôles. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

il y a 1 semaine

Merci pour votre réponse ! Alors ces derniers temps (pendant env. 10 jours) il était impossible d'en trouver au MMM Métropole Yverdon, au MM Montagny et au M Yverdon Sud. Mais hier soir j'en ai à nouveau trouvé au MM Montagny.

il y a 3 ans

L'emballage ou la recette a certainement changé. Actuellement, il a un goût et une odeur chimiques. J'apprécie ce pain depuis des années, mais depuis peu, il est pour moi immangeable. Les trois dernières fois, il était très mauvais. Je ne l'achèterai plus comme ça. Qu'est-ce qui a changé ?

il y a 3 ans

Bonjour AlaskaGrown, merci pour ton commentaire. Nous pouvons te confirmer que rien n'a changé pour l'Happy Bread. Si tu le souhaites, tu peux nous indiquer le numéro de lot et la date de péremption afin que nous puissions les vérifier plus précisément. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Cela ne m'est jamais arrivé ! Lors d'un de mes derniers achats, j'ai acheté 2 paquets de pain foncé, j'en ai ouvert un tout de suite et voilà qu'il avait des champignons au bout de 4 jours (il était toujours dans son emballage d'origine et celui-ci dans le sac à pain Migros). J'ai jeté le stock (extrémité et 4 tranches dans le sac poubelle). Plein de curiosité, j'ai ouvert le deuxième paquet et je dis : tout est tip top ! Comment cela a-t-il été possible, car je n'ai jamais eu de problèmes avec).

il y a 2 ans

Bonjour AlaskaGrown, merci beaucoup pour ton message. Nous indiquons sur l'emballage : après ouverture, l'Happy Bread doit être conservé à une température maximale de +5°C (réfrigérateur) et consommé dans les 5 jours. Ta description n'indiquait pas clairement l'endroit exact où tu as conservé le pain. Afin d'exclure en tout cas d'autres formations de moisissures, nous aimerions donner le conseil de nettoyer soigneusement le réfrigérateur ou simplement ton lieu de conservation avec un chiffon imbibé de vinaigre. Ainsi, toutes les spores de moisissures invisibles seront détruites et aucun autre pain ne pourra être contaminé. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Je suis intéressé par ce qui est nécessaire lors de la production pour que ce pain reste frais aussi longtemps. (Chimie ?)

il y a 3 ans

Traité

"Chimie", haha. Tout ce qui vous entoure est chimique, alors oui, il y a de la "chimie" ! Mais ne vous inquiétez pas, dans le cas présent, cette chimie est probablement simplement un peu d'eau, d'huile et de yaourt, plus un sac en plastique autour. Mais pour répondre de manière plus détaillée à la question de l'origine de la durée de conservation : la fraîcheur d'un pain est en principe évaluée d'une part par le fait que le pain est dur, et d'autre part par le fait que le pain n'est pas attaqué par des champignons (et autres).
Cette dernière peut être évitée de différentes manières, par exemple en travaillant et en emballant proprement, en étant "peu appétissant" pour les champignons, ainsi que par d'autres êtres vivants souhaités qui sont en concurrence avec les champignons.
Dans le cas présent, je suppose que, d'une part, la production et l'emballage (comme c'est généralement le cas) sont prudemment propres, et que, d'autre part, je peux imaginer que : - le levain est trop acide pour certains champignons - les bactéries du yaourt font concurrence aux plies - la répartition du liquide grâce à l'huile et au yaourt n'est pas accessible aux champignons.

Le problème du "durcissement" peut être résolu par : - un pain déjà dur - une prévention du dessèchement par (a) une croûte, (b) un sachet, (c) un stockage de l'humidité sous une forme qui ne s'évapore pas facilement, par ex. de l'huile, du lait, etc.

il y a 3 ans

Bonjour Hamber, merci beaucoup pour ta demande. Personne n'a raison : nous n'utilisons aucun produit chimique. Nous transformons et emballons les pains dans des conditions d'hygiène très strictes. De plus, un rayonnement infrarouge nous aide à conserver les produits frais le plus longtemps possible. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

Je continue à trouver le pain très bon. Si j'achète plusieurs pains, je les mets tous au congélateur, sauf celui destiné à l'usage immédiat. Je les décongèle au réfrigérateur ou dans le sac à pain. Si les tranches sont déjà un peu sèches, je les mets dans le grille-pain pour qu'elles retrouvent leur fraîcheur d'antan.

il y a 2 ans

Bonjour sunnybanni, merci beaucoup pour ton message. Quelle joie de voir que cette variante te plaît ! En même temps, nous sommes heureux que tu aies découvert quelques astuces qui permettent au produit de retrouver sa fraîcheur d'antan après la décongélation. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 8 ans

Nous avons acheté ce pain ainsi que le clair aussi bien à Romanel qu'à Le Shop, et il a moisi à chaque fois avant les 5 jours, en le laissant dans l’emballage ou en le mettant dans un sac à pain. Pourtant nous trouvons cela une excellente idée. Qu'avons-nous fait de faux et que devrions-nous faire ?

il y a 8 ans

Bonjour pvanden,

Un grand merci pour ton précieux message.

Dommage que le pain ait moisi prématurément! Nous te conseillons de conserver le pain dans le sachet dans lequel il est vendu. S’il y moisit malgré tout trop rapidement, nous te prions de bien vouloir nous communiquer les informations suivantes:

M-Data du pain acheté (à vendre jusqu’au, à consommer jusqu’au)?
Numéro de charge (nombre commençant par des lettres ou mélange de chiffres et de lettres)?

C’est avec plaisir que nous examinerons le problème.

En te remerciant d’avance pour ta réponse, nous te souhaitons une bonne journée.

Dein M-Infoline Team