Je viens de lire le Migros Magazine du 31 juillet 2017, où il est à nouveau indiqué à la page 61 qu'il faut "éviter le contact direct de la viande ou du poisson crus avec d'autres aliments crus ou cuits". Nous avons déjà acheté plusieurs fois ce produit Grill-Mi et des produits similaires, et pratiquement jamais la séparation de la viande et du beurre aux herbes dans l'emballage n'a été de 100 %. En d'autres termes, il y avait à chaque fois du jus de viande sur le beurre aux herbes. Comment cela est-il conciliable avec la campagne "Savourez sans crainte" ?
Bonjour nicolemartin, merci pour ton post. Nous attachons également de l'importance à une consommation de viande sûre, c'est pourquoi nous attirons l'attention sur ce point dans notre article. Grâce à l'équilibrage séparé de la barquette avec barrière, aux normes d'hygiène élevées et à une production de viande sûre selon les prescriptions légales, la contamination du beurre aux herbes par le jus de viande est en grande partie évitée. Il existe bien sûr la possibilité d'une conatmination via le film supérieur. Celle-ci est toutefois très faible et peut généralement être évitée en ouvrant l'emballage avec précaution. Jusqu'à présent, nous n'avons pas non plus reçu de réactions négatives concernant ces produits. Au contraire, nos clientes et clients apprécient cette valeur ajoutée au produit. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Je suis allergique aux poivrons. Est-ce que le condiment des steaks de porc marinés contient du paprika ou du poivron ?
Merci d'avance de votre réponse rapide.
Bonne journée
Salut Murielle, un grand merci pour ton courrier. Les steak de cou de porc sont achetés par les magasins eux-mêmes. C'est pourquoi il nous faut transmettre ta demande à la coopérative concernée. Peux-tu s.t.p. nous indiquer où tu effectues tes achats? Meilleures salutations,
Ton équipe M-Infoline
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