Invité-e
Horriblement mauvais. On dirait de la viande dans le magasin, mais c'est plus chimique. Plus jamais !
Invité-e
En quoi est-ce de la chimie ?
Invité-e
Sel nitrité (sel de cuisine, conservateur : E 250), épices, dextrose, sirop de glucose, sucre, vin blanc, eau-de-vie de vin, tomates en poudre, lactose, extrait de levure, antioxydants : acide ascorbique, E 301, E 331, épaississant : E 415, stabilisants : E 450, E 451, arôme.
Du sel et du poivre suffiraient
Invité-e
Je ne pense pas que le sel et le poivre suffisent.
Quand on voit comment la viande "normale" est de moins en moins vendue et comment les choses marinées augmentent de plus en plus.
Qui peut encore mariner et assaisonner lui-même de nos jours ?
Ils sont de moins en moins nombreux.
@Icehogsani
Donc celui qui ne sait plus assaisonner sa viande devrait penser à aller au restaurant ou à fréquenter une école de cuisine ;-))
Certains aiment la viande pré-marinée, d'autres non, mais honnêtement, celui qui ne peut pas assaisonner lui-même un morceau de viande avec du sel et du poivre n'a rien à faire dans une cuisine ;-))
Invité-e
C'est justement ce que je trouve dommage. J'ai travaillé assez longtemps dans la vente, je trouve ça vraiment dommage.
Mais demande donc à une assemblée de moins de 30 ans qui sait encore préparer de la viande.
Très peu de gens.
J'ai donc moins de 30 ans et je sais préparer la viande. Malheureusement, à la maison, je n'ai pas d'exhausteurs de goût aussi géniaux que ceux de Migros :D :D
Invité-e
Tu n'as pas d'aromate ou d'autre assaisonnement ?
Il n'y a rien d'autre non plus
C'est bien sûr vrai ;-)
Bonjour à l'invité
Merci beaucoup pour ton message.
Il est dommage que notre steak Rustico ne te plaise pas.
Nous sommes conscients que nos recettes ne correspondent pas aux goûts de tout le monde. Avec notre large assortiment, nous essayons toutefois de répondre au plus grand nombre de préférences possible.
Le service compétent a été informé de ta remarque.
Nous espérons pouvoir continuer à t'accueillir chez nous et te souhaitons un bon week-end. Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.