Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • Esse Jeden Tag Grapefruit seit über 30 Jahren. Ihre Farbe wird immer röter und die Qualität nimmt ständig ab. Die heutigen Früchte schmecken meistens nach fast nichts mehr und haben zähe Zwischenhäute. Ich vermisse schon seit Jahren die gelben Früchte mit dem richtigen Grapefruit-Aroma.
  • Immer gut. Nicht bitter.

Le pamplemousse est un croisement naturel entre l’orange et d’autres agrumes. Les pamplemousses n’ont que peu de pépins, leur chair est acidulée et un peu amère. Ces fruits pigmentés dont la couleur s’étend du rose ou rouge viennent illuminer les étals. La chair de ces fruits la plupart du temps sans pépins peut se parer d’une couleur allant jusqu’au rouge intense. Le pamplemousse est juteux et a un goût légèrement acidulé et très aromatique. Moins doux que l’orange, le pamplemousse est aussi légèrement amer, car il contient un agent amérisant naturel appelé «naringine».

Informations sur le produit

EmballageEn vrac
Données supplémentairesCombinés à d’autres composants du pamplemousse, les produits de dégradation de la naringine peuvent augmenter l’action et les effets secondaires de certains médicaments.
Classe de commerce (Qualité)I
Couleur de la pulpeRose à rouge
SaisonNovembre - Mars

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
126 kJ ( 30 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras
0.1 g
0 g
Glucides
dont Sucres
6 g
6 g
2%
7%
Fibres alimentaires
1.5 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article263600701000
GTIN2123431000000, 7617027544795, 7617027389686
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...