Gorgonzola Mascarpone

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
2 questions
Combien de temps le produit ouvert se conserve-t-il au réfrigérateur ? Chez moi, un tapis de moisissures se forme à chaque fois sur le fromage en l'espace de 2 à 3 jours...
Bonjour Coco-Jamboo, il est difficile de répondre à la question de savoir combien de temps le gorgonzola-mascarpone ouvert se conserve ou peut encore être consommé. En règle générale, plus la teneur en eau du fromage est faible, plus il se conserve. Ainsi, un fromage à pâte dure ou mi-dure se conserve nettement plus longtemps qu'un gorgonzola-mascarpone. De plus, la durée de conservation d'un produit ouvert dépend de différents facteurs : la manière dont le produit est stocké ou manipulé après son ouverture et la température du réfrigérateur ont également une influence. Il n'est donc pas possible de donner des indications concrètes. Pour une conservation optimale, le gorgonzola doit pouvoir respirer. Une fois entamé, enveloppe-le donc dans du papier spécial pour fromage ou dans du film aluminium ou du film fraîcheur dans lequel tu perces de petits trous. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Merci, mais cela ne m'aide pas vraiment. Entre-temps, j'ai déjà ouvert plusieurs fois le produit frais, avant la date imprimée, et j'ai trouvé la même moisissure poilue (voir photo). Le produit est-il encore comestible en l'état ? Je l'ai malheureusement jeté à chaque fois, car il est très peu appétissant.
Bonjour Coco-jamboo, merci pour ton commentaire. Peux-tu s'il te plaît nous indiquer la date de péremption et le numéro de lot qui se trouve à côté ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
La date de consommation est le 17.5.23 et le numéro de lot 096A11.
Bonjour Coco-jamboo, merci pour ton retour avec la photo. La formation de moisissures se produit lorsque la chaîne du froid est interrompue ou que l'emballage n'est pas étanche. Cela signifie que le fromage a été stocké pendant une courte période dans un endroit chaud ou que l'emballage a subi un dommage minime. Après coup, il n'est malheureusement plus possible de savoir où cet incident s'est produit. Nous avons informé notre fournisseur de ton problème. Celui-ci va vérifier la qualité du produit, l'emballage ainsi que les processus correspondants dans la logistique et procéder à d'éventuelles modifications. Nous te remercions pour ton engagement. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quelqu'un peut-il me dire ce que sont ces petites barres dans le fromage Gorganzola Mascarpone ?
Bonjour Liluu, merci pour ta question. Malheureusement, nous ne comprenons pas très bien ce que tu entends par "rouleaux". Peux-tu nous donner des précisions à ce sujet ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour Liluu, M-InfolineIl s'agira probablement de la moisissure bleue dans le mélange de gorgonzola et de mascarpone, qui se forme parfois en forme de tube. Meilleures salutations Frederica
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.