Glacée Chocolat

  • Label: Swissness
  • Label: UTZ
7.30 CHF|12 x 57ml

Glacée Chocolat

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15 questions

il y a 1 mois

Bonjour L'éthanol est-il utilisé comme support dans la fabrication ?

Salutations amicales

il y a 1 mois

Bonjour Altun, merci beaucoup pour ta demande. Nous te confirmons volontiers que l'alcool est utilisé comme support d'arômes. L'apport d'alcool par les arômes est toutefois très faible et se situe bien en dessous de 0,3 %. Salutations, ton équipe M-Infoline

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il y a 2 ans

Toujours très fines. Mais : se peut-il qu'ils soient devenus plus petits ? Sérieusement...

il y a 2 ans

Traité

Bonjour MoniVo, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes heureux que cette glace te plaise ! La taille n'a toutefois pas changé. Amitiés, ton équipe M-Infoline

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il y a 2 ans

Bonjour chère équipe d'information Plus bas, vous avez posté le lien suivant dans un commentaire ; https://www.migros.ch/generation-m/de/essen-und-trinken/ernaehrungsweisen-allergien/vegetarier-veganer.html. Malheureusement, le lien ne fonctionne plus, avez-vous une version plus actuelle ? Il s'agit du E471, qui peut également être obtenu à partir de graisses animales. Je veux juste m'assurer qu'il n'y a pas de changements "inaperçus" et que vous, Midor, passez des graisses végétales aux graisses animales. Merci.

il y a 2 ans

Bonjour SaDze, nous pouvons te rassurer, ce qui suit est toujours valable : l'émulsifiant E471 est fabriqué à base d'acides gras qui peuvent théoriquement être d'origine animale, mais qui sont normalement d'origine végétale. MIDOR SA, qui fabrique nos glaces, n'utilise que des émulsifiants d'origine végétale ! Nous profitons de l'occasion pour attirer ton attention sur les informations du Service spécialisé Diététique sur le site Internet de Migros. Sous https://help.migros.ch/de/fachstelle-ernaehrung.html, tu trouveras entre autres une brochure sur le thème des additifs, qui contient également des informations sur les additifs d'origine animale. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

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il y a 3 ans

Bonjour Notre famille adore les bâtonnets glacés "animaux". Malheureusement, les souhaits sont répartis sur les 3 sortes. Ne serait-il pas possible de remplir le paquet géant de l'action de manière assortie ?

il y a 3 ans

Bonjour Dawka, merci beaucoup pour ton message. Je suis content que vous aimiez les glaces. Nous avons déjà étudié la possibilité de réaliser une boîte assortie. Il faudrait toutefois effectuer une production séparée par variété, stocker les différentes glaces au frais pendant ce temps et finalement les réemballer ensemble. Le prix de vente serait nettement plus élevé qu'avec les emballages monoblocs. C'est pourquoi nous avons décidé de ne pas le faire. Nous avons néanmoins informé notre service spécialisé dans les glaces de ton feed-back. Amitiés, ton équipe M-Infoline

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Invité-e

il y a 4 ans

Bonjour La glace est-elle donc le lait / la crème pasteurisés ? Et y a-t-il des œufs crus à l'intérieur ?

Invité-e

il y a 4 ans

...sur l'emballage !!! Ingrédients LAIT entier 53%, sucre, graisse de coco, CRÈME 9%, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose-fructose, cacao maigre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : E 471 et lécithine de soja, stabilisants : farine de graines de caroube et E 407, arômes naturels

il y a 4 ans

Bonjour Nvcol, dans la production industrielle de glaces, seuls des ingrédients pasteurisés sont utilisés pour des raisons d'hygiène. Cela s'appliquerait également aux œufs, si de tels œufs étaient utilisés, ce qui n'est toutefois pas le cas dans cette glace selon la liste des ingrédients. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

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il y a 4 ans

Bonjour, je suis un enfant de Migros depuis mon enfance, j'ai 53 ans et j'ai mangé des tonnes de ces bâtonnets au chocolat Migros... depuis quelques semaines, ils ont changé ! Couleur plus claire, moins de goût de chocolat... On a changé les bénéfices ? Ingrédients moins chers : plus de graisse de coco ? Moins de crème et moins de chocolat, qui est cher, mais plus de sucre ? Je ne sais pas les tiges ne sont plus aussi bonnes...je ne suis pas la seule cliente de Migros à le dire.

il y a 4 ans

Bonjour Marisa01, merci beaucoup pour ta demande. Il n'y a eu aucune adaptation de recette pour notre glace culte. Peux-tu nous communiquer le numéro de lot et la date limite de consommation de ton emballage ? Nous aimerions vérifier ces différences. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

Je n'ai plus les emballages/boîtes extérieurs, je peux seulement dire ce qui est écrit sur les emballages directs des bâtonnets : 31.08.21 L0756 19:47 à partir d'ici 1ère fois remarqué que la garniture est plus claire (1ère boîte) 31.10.21 L0764 16:11 à partir de ce lot, les glaces sont à peine mangeables et la garniture est beaucoup plus claire que d'habitude ( 2ème boîte). 31.10.21 L0764 16:11 à peine comestible (3ème boîte) 31.10.21 L0765 16:11 à peine comestible (4ème boîte) Je viens seulement de remarquer qu'il s'agit apparemment de numéros de lots successifs dont le fourrage est remarquablement différent. Peut-être que cette liste vous aidera. Meilleures salutations M.

il y a 4 ans

Bonjour Marisa01, merci beaucoup pour ton feedback. Nous avons dégusté divers lots, notamment des rachats des lots 674 et 675 incriminés. En ce qui concerne la couleur, aucune différence n'est visible et le goût des glaces est identique. Du point de vue de la texture, les lots 674 et 675 étaient un peu moins crémeux et un peu plus aqueux que les deux autres lots. Une raison de cette consistance un peu aqueuse est tout au plus un dommage dû à la chaleur. Si les glaces sont stockées plus longtemps à une température trop élevée, leur comportement de fusion et donc leur texture se modifient. Une couleur plus brune serait également un indice d'un dommage thermique. Si l'air s'échappe en raison de la fonte des cristaux de glace, la glace devient plus foncée. Nous te contacterons encore personnellement. Amitiés, ton équipe M-Infoline

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il y a 4 ans

À quoi servent la farine de concombre et la farine de graines de caroube et que sont ces deux ingrédients ?

il y a 4 ans

Bonjour Claudio86, la glace à la crème Bär contient les stabilisateurs farine de graines de caroube (E410) et carraghénane (E407). Ces deux stabilisateurs sont naturels. La farine de graines de caroube est extraite de la gousse de caroube et le carraghénane des algues. Dans la crème glacée, ils aident à obtenir une répartition uniforme de l'air et donc une glace crémeuse et à conserver la structure pendant le stockage. Contrairement à ce que tu penses, la gomme de guar n'est pas contenue dans la crème glacée. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

La farine de gueken est indiquée sur l'emballage

il y a 4 ans

Bonjour Claudio86, nous supposons qu'il y a eu une confusion : les bâtonnets de crème glacée au chocolat Bär ne contiennent pas de farine de graines de guar, comme nous l'avons déjà mentionné. C'est pourquoi rien n'est mentionné sur l'emballage. En revanche, les sandwichs Ours Glace Chocolat contiennent de la gomme de guar. La gomme de guar est extraite des graines de la plante de guar. Le stabilisateur farine de graines de guar est utilisé dans les sandwichs pour conserver la structure crémeuse pendant le stockage. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

@M-Infoline Comme claudio86 a cherché le pot de glace sur les plateformes, je suppose qu'il a les ingrédients du petit pot.
A savoir les suivants :lait entier 47%, sucre, sirop de glucose-fructose, graisse de coco, crème 9%, lait écrémé en poudre, cacao maigre, pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisants : farine de graines de caroube et de guar, émulsifiants : E 471 et lécithine de soja, arômes naturels.Meilleures salutations Frederica

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il y a 4 ans

Où puis-je trouver sur Migipedia ou aussi dans l'App Migros la variante de gobelet que j'ai trouvée à Migros à Davos ?

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il y a 9 ans

sur le produit, il est indiqué e471 ET lécithine de soja. l'émulsifiant est-il d'origine animale ou végétale ?

il y a 9 ans

Chère Yasemin90L'émulsifiant E 471 utilisé dans la crème glacée Chocolat est d'origine végétale. La lécithine de soja est obtenue à partir du soja et est donc également d'origine végétale. Nous profitons de l'occasion pour attirer ton attention sur les informations contenues dans notre notice "Additifs d'origine animale", que tu trouveras sur le site Internet de Migros : http://www.migros.ch/generation-m/de/essen-und-trinken/ernaehrungsweisen-allergien/vegetarier-veganer.html. Comme tu peux le constater, MIDOR AG, qui fabrique entre autres nos glaces, n'utilise que des émulsifiants d'origine végétale. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

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il y a 9 ans

Bonjour,
J'aimerais savois si ces glaces contiennent du gluten. Merci de votre réponse.

il y a 9 ans

Hallô karanne52 La Crème glacée chocolat ne contient pas des ingrédients contenant du gluten, et le produit ne porte pas une notice d'avertissement «peut contenir du gluten» ; ça veut dire que le produit ne contient certainement pas des traces de gluten de plus de 20mg par 100g. (Selon la législation suisse sur les denrées alimentaires, les traces de gluten présentes dans un produit en raison d'une contamination doivent être mentionnées si la teneur est ou pourrait être de plus de 20mg de gluten par 100g de matière sèche). Bonnes saltuations, Dein M-Infoline Team

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