Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Pâtes à la semoule de blé dur. La légende raconte que Marco Polo aurait rapporté les spaghettis de Chine en 1295. Mais même avant cela, les historiens ont trouvé des preuves que la fabrication des pâtes était déjà connue en Italie. Dès 1154, le cartographe Idrisi rapportait un plat appelé «vermicelli», fabriqué à partir de blé, en forme de ficelle et produit à Trabia près de Palerme. Enfin, en 1819, le terme spaghetti fut mentionné dans le premier dictionnaire italien officiel: celui-ci est dérivé du mot «spago», qui signifie «corde» - une référence claire à la forme de la nouille.

Informations sur le produit

EmballageEmballage sous film protecteur
Conseils pour la préparationCuisiner
Doit être réchaufféOui
Pays de production / lieu de fabricationItalie
Type de pâtes/nouillesSpaghetti
Type de céréalesSemoule de blé dur
Temps de cuisson (min.)10

Ingrédients

Semoule de BLÉ dur

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
1489 kJ ( 351 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70 g
3 g
Eiweiss
14 g
Salz
0.01 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article104125000000
GTIN8000139910142, 8000139911125, 8000139932991, 8000139911286
OrigineItalie
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...