Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi les gaufres de ces cornets sont-elles caoutchouteuses ?
Bonjour Gnrpf, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que tu n'aies pas pu profiter de la glace. Nous nous excusons auprès de toi pour les désagréments causés. Ta description ressemble beaucoup à ce que l'on appelle un "dommage dû à la chaleur". Cela peut par exemple se produire lorsque le réfrigérateur reste ouvert pendant une longue période. Les produits décongèlent alors et gèlent à nouveau. En conséquence, les gaufres ont une consistance caoutchouteuse. Les secteurs impliqués sont sensibilisés à la manipulation correcte. Nous espérons que tu donneras à notre Fun Cornet à la vanille et au chocolat une autre chance de te convaincre de savoureux moments de gourmandise ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.