Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur ce produit sont partagés. Beaucoup apprécient son goût exceptionnel, mais plusieurs clients soulignent qu'il est trop dur et sec, rendant la consommation difficile. En général, il semble plaire à ceux qui aiment les saveurs intenses, malgré quelques problèmes de texture.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
L'arôme est extraordinairement bon, mais elle ne se laisse guère éplucher et est très très dure.
Beaucoup trop dur, trop sec, trop fait. Pourtant la date limite était 15 jours plus loin. On a essayé de le manger 2 jours après achat. La peau est impossible à enlever, ce qui pourrait ne pas poser problème si elle n'avait pas ce goût de vieux fond de placard. Il aurait sûrement été bon s'il n'avait pas été aussi sec.
On a beaucoup aimé
Pour moi, ce salami obtient clairement 5*, le goût est tout simplement super. Le chorizo de cette ligne est également à tomber. J'espère que ces produits resteront dans l'assortiment, en tout cas pour moi ils finiront assez souvent dans le panier :)
Il existe d'autres Fuets qui sont meilleurs, à la fois en termes de prix et de qualité
Cher
Muy bueno ! 😋
Great !
Très dur
Il got
Beaucoup trop dur, trop sec, trop fait. Pourtant la date limite était 15 jours plus loin. On a essayé de le manger 2 jours après achat. La peau est impossible à enlever, ce qui pourrait ne pas poser problème si elle n'avait pas ce goût de vieux fond de placard. Il aurait sûrement été bon s'il n'avait pas été aussi sec.
Bonjour. Enveloppez votre saucisson dans un torchon ou un sachet en tissu, avant de le mettre dans le bas de votre frigo, il devrait bien se conserver. Si un sac en papier (sac fruit du marché) est utilisé, pensez à laisser une ouverture car les charcuteries sèches ont besoin de respirer.
Cordialement, une espagnole qui aime bien manger le fuet catalan.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.