Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Globalement positif, apprécié pour son goût et sa polyvalence, mais quelques insatisfactions concernant la texture par rapport à un produit précédent.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Très bon fromage râpé
Parfait sur des spaghettis
FROMAGE SUISSE à la place du parmesan !
Le Sbrinz est au top, depuis toujours
Le sbrinz est toujours bon, surtout sur les légumes et la soupe d'orge.
Toujours pour les Älplermagronen
Bien, bon et remplace largement le parmesan sur bon nombre de plats
Le Sbrinz Emmi remplace apparemment le très bon Sbrinz Migros.
J'ai toujours été très satisfait du Sbrinz Migros. Un goût très fin, des copeaux bien râpés, agréables en bouche et qui fondent bien. MAIS : on ne le trouve plus ici.
Il n'y a plus que le Sbrinz Emmi. Horrible en bouche, trop granuleux, comme du sable. Aucune sensation de finesse en bouche. Goût correct. Mais globalement immangeable. Je n'aime pas le sable dans la bouche.
Pourquoi Migros fait-elle cela ? Je suis déçu et en colère !
SBRINZ, TOUJOURS
très bon