Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Un excellent pain, savoureux et frais longtemps. Certains souhaitent une cuisson moins sombre et plus de moelleux.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
La tresse est toujours cuite très foncée, presque noire, à Migros Mühlematt. Sinon, elle est très bonne.
Les meilleures tresses restent fraîches longtemps.
Tresse très fine
Le parfum est déjà irrésistible
Reste frais pendant 2 jours.
Très bon et top
Bon goût, devrait être un peu plus aéré
Un peu trop cher
Bon goût de beurre dans la pâte.
Court, beaucoup trop foncé et brûlé. D'où un goût amer de brûlé.
Prix au 100 grammes plus avantageux pour la petite tresse que pour la grande. Mauvais calcul ?
Belle croûte, bien cuite, pas sèche et tout simplement délicieuse avec le pain du dimanche.
Très bon, comme au temps de Grand-mère