Fricassée porc fumée
Label: Swissness
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3 questions
il y a 8 ans
J'ai fait cuire le produit dans de l'eau salée et il est devenu beaucoup trop salé. Je recommanderais de le faire cuire dans l'eau *sans* sel.
il y a 8 ans
Bonjour, merci pour votre réponse, je fais mes achats en ville de Zurich. Souvent autour du code postal 8051.
il y a 8 ans
Bonjour, Il est indiqué sur le produit "à consommer cuit". Quel est le meilleur moyen de le cuire ? Merci !
il y a 8 ans
Hoi MengCK Nous te remercions pour ta demande. Comme il s'agit d'un article régional, nous avons besoin de la coopérative concernée. Dans quelle région fais-tu tes achats ? Nous attendons volontiers ton feed-back. Amitiés Ton équipe M-Infoline
il y a 8 ans
Bonjour client Le produit poitrine de porc fumée peut être cuit dans de l'eau salée ou avec des haricots ou de la choucroute. Le temps de cuisson est d'environ 45 minutes. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Bonne journée et meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
il y a 8 ans
Bonjour client Le produit poitrine de porc fumée peut être cuit dans de l'eau salée ou avec des haricots ou de la choucroute. Le temps de cuisson est d'environ 45 minutes. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Bonne journée et meilleures salutations Ton équipe M-Infoline