Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat est apprécié pour son goût intense de cacao et sa faible teneur en sucre, ce qui en fait un excellent choix pour les amateurs de chocolat noir. Certains le trouvent trop amer, tandis que d'autres apprécient sa texture fine et sa douceur délicate. Dans l'ensemble, il est considéré comme l'un des meilleurs chocolats à haute teneur en cacao.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Sans beaucoup de sucre
goût exceptionnel et faible teneur en sucre ;-)
super pour cuisiner car il n'est pas trop sucré, le goût du cacao est prioritaire
bon goût intense
La tablette est fine et joliment présentée. Beaucoup trop amer pour moi, mais c'est le but du chocolat à 91% en vrai
Fond bien dans la bouche, goût subtil de cacao
Le chocolat Frey est un chocolat d'urgence, si rien d'autre n'est disponible.
J'aime mon chocolat comme mon humour : noir comme la nuit.
Pour un chocolat avec une teneur en cacao aussi élevée 91%, pas si amer, donc comparé à d'autres chocolats avec environ 90%. Il y a un certain fondant, pas trop dur, croquant. Dans l'ensemble, c'est un bon chocolat si l'on ne veut pas quelque chose de vraiment sucré mais un vrai chocolat noir. Le prix est correct pour un chocolat suisse de qualité. Je regrette que Frey n'ait toujours pas Max Havelaar ou un meilleur concept de commerce équitable.
J’aime que le chocolat noir