Frey Risoletto Milk | Migros Migipedia

Frey Risoletto Milk

  • Marque: Frey

à partir de 2 pièces

20%

1.08 au lieu de 1.35 CHF|42g

Frey Risoletto Milk

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

9 questions

Madame, Monsieur, je vous remercie,

Je m'intéresse à votre produit et souhaite obtenir quelques informations à son sujet.

Le produit contient-il des ingrédients d'origine animale ? Si oui, de quel animal proviennent-ils et y a-t-il un contact avec des ingrédients d'origine animale au cours du processus de production ?
Le produit contient-il des numéros E ?
Le produit contient-il de l'alcool ou des dérivés alcooliques, ou de l'alcool est-il utilisé dans le processus de production ?

Je serais heureux de recevoir une réponse. Je vous remercie beaucoup.

Avec mes meilleures salutations

Bonjour uozsoy3, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes heureux que tu t'intéresses aux Risolettos Frey. Les produits contiennent des ingrédients d'origine animale, notamment du lait concentré et du lait entier en poudre, qui proviennent du lait de vache. Les autres ingrédients d'origine animale ne sont pas utilisés. L'émulsifiant lécithine (E322) entre dans la composition. L'alcool sert de support. Nous espérons que ces informations te seront utiles. Amitiés, ton équipe M-Infoline


Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Les Risoletto sont-ils différents des Risoletto minis ? Nous avons eu récemment des minis et ils n'avaient absolument pas le même goût que dans mes souvenirs d'enfance. Avant, le caramel était plus ferme et plus visqueux. Maintenant, les minis étaient tout mous. Ce n'est absolument pas ma tasse de thé. C'est dommage ! Les Classic sont-elles toujours comme avant ?

Bonjour SophieH2O, merci beaucoup pour ta contribution. Quel dommage que les mini-variantes n'aient pas réussi à te convaincre. Nous nous ferons un plaisir d'enquêter sur la cause de cette texture molle. Afin de nous permettre de retracer précisément le processus de fabrication, nous te prions de nous faire parvenir les données suivantes :

- le code-barres ou le numéro d'article
- la date limite de consommation
- le numéro de lot

Le numéro d'article se trouve à proximité du logo Migros et contient une série de 7 ou 12 chiffres. Le numéro de lot est généralement placé à côté de la date de péremption. Il commence généralement par la lettre L ou bien il y a un mélange de lettres et de chiffres. Tu peux également télécharger des photos sur lesquelles les informations demandées sont visibles. Nous te remercions d'avance de ton soutien.
Salutations, ton équipe M-Infoline


Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi le Risoletto au chocolat noir (emballage rouge foncé) n'existe-t-il plus ? Je me suis déjà renseigné à Migros et on m'a dit que les grandes filiales avaient encore la variante noire ! C'était pour moi le meilleur risoletto, mais je ne l'ai plus jamais vu. Je ne mange que des produits au chocolat noir !

Bonjour egsteiner, merci pour ton message. Non, les Risoletto noir ne sont malheureusement plus disponibles, seuls les bruns et les blancs le sont encore. Nous sommes vraiment désolés ! Heureusement, notre assortiment de chocolats est immense, tu trouveras certainement une alternative qui te plaira également. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

J'ai à nouveau goûté au risoletto il y a quelques mois, je n'en avais peut-être pas mangé depuis un an ou deux. Mais je trouve qu'ils ont maintenant une sorte de goût fruité, comme si on y avait ajouté un arôme de fraise, de framboise ou de groseille. Est-ce le cas ? Et pourquoi cela a-t-il été fait ainsi ? En tout cas, j'ai moins de goût qu'avant. Il devrait être soit chocolaté, soit fruité, mais pas mélanger les deux.

Bonjour mintaka Merci pour ton commentaire. Les risoletto n'ont toujours pas changé et n'ont pas de nouvelle recette. As-tu constaté ce changement sur une seule barre ou sur plusieurs ? Sinon, n'hésite pas à nous indiquer le numéro de lot d'un Risoletto concerné. Nous sommes là pour toi et te saluons chaleureusement Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi la version blanche n'existe-t-elle plus qu'en petites portions ? et non plus en format 42g ?

Bonjour schleckermaul79 Nous te remercions de ta demande et de ton intérêt pour nos barres Risoletto Blanco. Nous avons le regret de t'informer que nous avons retiré ce chocolat de notre assortiment dès la fin 2012 suite à l'optimisation de celui-ci. L'une des tâches de Migros est d'observer l'évolution du marché et de saisir les nouvelles tendances. Ainsi, il arrive malheureusement que des articles qui se vendent de moins en moins bien soient retirés de l'offre. Nous espérons que tu trouveras dans notre large gamme un autre chocolat qui te plaira tout autant et te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi la version blanche n'existe-t-elle plus qu'en petites portions ? et non plus en format 42g ?

Invité-e

Y aura-t-il à nouveau un risoletto gonflable cet été ?

Bonjour à toi aussi
Merci pour ta demande.
Le risoletto gonflable était un give-away unique combiné à une offre promotionnelle. Une répétition n'est pas prévue pour le moment.
Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons une journée de printemps ensoleillée.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Invité-e

Très dommage !!!!!! Nos enfants adorent jouer avec !!!!
Un produit identique sans le design Risoletto serait certainement un best-seller !!!

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Le prix est passé de 60cts à 1,20frs en dix ans… Je ne crois pas que les salaires ont augmenter à ce point, sauf peut-être celui du directeur de la migros.

Bonjour
Nous avons bien reçu ton message et te en remercions. Permets-nous de t’apporter quelques informations concernant la structure des prix du produit concerné.
Le prix de la barre Risoletto de 42 g n’a jamais été inférieur à 80 centimes depuis 2006 (notre système remonte jusqu’aux données 2006). La barre est passée ensuite à 90 centimes (2008), à 1 franc l'année suivante (2009), puis à 1 franc 20 ct. (2011). Cette augmentation de 40 centimes au total au cours des 5 dernières années est due au renchérissement massif du cacao. Grâce à un calcul de rentabilité mixte, ces prix peuvent être corrigés; mais bien souvent, ce n’est de loin pas la totalité du renchérissement qui est répercutée sur le prix de vente. Nous te assurons que nous prenons de telles mesures que suite à un examen approfondi.
Nous espérons que ces informations te seront utiles.
Meilleures salutations

Ton équipe M-Infoline

Invité-e

Non, je regrette.
Non seulement le prix du cacao n'a pas augmenté à ce point mais en plus le Risoletto ne contient que 29% de cacao (regardez la liste des composants).
Votre réponse est donc un prétexte.

Bonjour
Aussi bien le prix du cacao que le prix du lait en poudre et du sucre ont subi une forte hausse l’an dernier. Les médias ont également publié des articles à ce sujet. Nos fournisseurs se sont approvisionnés durant cette période en matières premières, c’est-à-dire lorsque les prix étaient à un niveau élevé. Les matières premières concernées sont le constituant principal du chocolat et représentent une grande partie des coûts de production. Aucun apaisement du marché n’étant en vue, nous sommes à notre tour contraints de tenir compte des coûts supplémentaires dans le calcul de nos prix de vente. Ce n’est que lorsque la conjoncture internationale est favorable que Migros peut offrir à long terme une bonne qualité de produit avec un site de production suisse.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

ah le Risoletto... toute mon enfance! A l'époque, fin des années 80 le risoletto était à 50 centimes, le double aujourd'hui!

Invité-e

tja und schon wieder 20 Rappen aufgeschlagen.Und dann noch motzen wegen der Abzocke vom Ausland!!!Migros ist da nicht viel besser!!!Grösser Verpackung und weniger Inhalt usw...

Hallo Gast
Der Inhalt und die Verpackung dieses Produktes hat sich nicht verändert. Zudem ist hierbei zu erwähnen, dass das Risoletto in der Schweiz produziert wird und somit nicht von den aktuellen Kurs-Schwankunen profitieren kann.
Sowohl der Kakao-, Milchpulver- wie auch die Zuckerpreise sind Anfangs Jahr stark angestiegen. In dieser Periodemussten unsere Lieferanten sich eindecken. Das heisst, sie mussten zu diesen hohen Preisendie Rohware beschaffen. Als Hauptbestandteil der Schokolade machendiese Rohstoffeeinen grossen Teil der Kosten aus. Aufgrund dessen, dass keine Beruhigung der Märkte in Sicht ist, müssen wir einen Teil der Mehrkosten in den Verkaufspreisen einkalkulieren.
Beste Grüsse

Dein M-Infoline Team

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.