Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Vous avez changé la recette ? Ce chocolat au lait n'a plus le même goût. Je ne l'aime plus. Je suis passé au Habla de Coop, qui a plutôt le même goût que le chocolat au lait Frey d'autrefois. Dommage
Bonjour Aksal, merci pour ton message. Nous souhaitons donner suite à ta remarque. Pour que nous puissions retracer précisément le processus de fabrication, nous te prions de nous communiquer la date limite de consommation et le numéro de lot. Ce dernier se trouve à côté de la date de péremption. Il commence généralement par la lettre L ou par un mélange de lettres et de chiffres. Nous te remercions d'avance de ton précieux soutien. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Est-ce que quelque chose a changé dans la recette et le mode de fabrication au cours des 15 dernières années ? Peut-être que je suis devenu plus exigeant, mais il me semble que ce chocolat avait un meilleur goût autrefois. Il était plus fin quand on le mangeait. C'est pourquoi je ne l'achète plus aussi souvent.
Salut Cygnus2112, merci beaucoup pour ta demande. Selon notre service spécialisé, nous n'avons pas modifié de recette depuis plusieurs années. Nous nous ferons un plaisir de clarifier la situation pour toi. Il serait utile que tu nous indiques tout d'abord la date de péremption et le numéro de lot. Le numéro de lot se trouve généralement à côté de la date de péremption et contient un mélange de lettres et de chiffres. Nous nous réjouissons de te lire à nouveau ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Chère M-Infoline, merci pour votre réponse. J'aurais aimé vous envoyer ces informations, mais l'emballage est justement parti samedi avec les vieux papiers. D'autre part, mon observation ne se limite pas à cette seule tablette. J'avais en effet l'impression depuis longtemps que la qualité n'était plus la même. Bon, vous écrivez "aucun changement de recette depuis plusieurs années" - mais cela peut signifier beaucoup de choses. Je ne compare pas avec il y a trois ans, mais plutôt avec il y a 10-20 ans. MfG, Cygnus 2112
Bonjour Cygnus2112, merci pour ton retour. Nous pouvons te confirmer qu'il n'y a pas eu d'adaptation de recette au cours des 10 à 20 dernières années. Nous améliorons simplement nos produits si nécessaire et adaptons les qualités des matières premières disponibles sur le marché. Mais comme les fèves de cacao sont un produit naturel, il est tout à fait possible que de subtiles différences sensorielles soient perçues. Nous maintenons toutefois nos méthodes de production. La satisfaction du client est pour nous une priorité et nous nous efforçons de continuer à fournir la meilleure qualité. Nous avons donc volontiers transmis ta constatation à notre service spécialisé. Nous ne pouvons malheureusement pas procéder à des contrôles plus précis sans les données de production. Salutations, ton équipe M-Infoline
Chère M-Infoline, merci beaucoup pour votre réponse et la confirmation claire que la recette n'a pas changé depuis 10 à 20 ans. Oui, qu'est-ce que je goûte alors ? Je pourrais encore imaginer a) des processus de fabrication modifiés, b) une qualité modifiée des matières premières (comme vous l'avez suggéré) ou c) la nostalgie (dans le souvenir, beaucoup de choses semblent souvent meilleures) de mon côté. Restons-en là. Je ne veux pas vous importuner davantage. Si j'achète à nouveau un lait extra, si j'ai l'impression qu'il n'est plus aussi bon qu'avant et si j'y pense, je serai heureux d'ajouter ici le numéro de lot/lot. MfG, Cygnus2112
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Question sur le chocolat "Lait Extra", pourquoi la tablette de 100gr et celle de 400gr n'ont pas le même goût ? En effet, il n'y a pas que la morsure, on constate une nette différence de goût. Je serais heureux d'avoir une réponse, merci d'avance.
Bonjour MBear00, nous sommes désolés que notre chocolat te donne des raisons de réclamer. Afin que nous puissions retracer la production, nous te prions de nous indiquer encore la date limite de consommation ainsi que le numéro de lot (commençant par L et composé de lettres et de chiffres) des deux articles. Pour l'instant, nous te souhaitons une bonne journée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonsoir à tous !
Depuis des décennies, j'utilise le chocolat au lait Extra de Migros pour toutes mes idées de pâtisserie, car c'était le seul chocolat au lait qui fondait correctement. Depuis quelques mois, je n'arrive plus à réaliser mes recettes - peu importe comment j'essaie, je n'arrive pas à faire fondre le chocolat au lait rapidement et de manière homogène. Je suppose que la recette a été modifiée... ? S'il vous plaît, s'il vous plaît, utilisez à nouveau l'ancienne recette pour que je puisse à nouveau faire du chocolat avec plaisir !
Invité-e
Tu ne dois pas penser que tu es si important qu'ils changent la recette à cause de toi. J'aime beaucoup la nouvelle recette.
Invité-e
Huiuiui, n'attaquez pas comme ça. Je partage bien sûr l'avis de certains, c'est pourquoi j'ai décidé de me renseigner.
Le goût et la consistance à l'état "non cuit" n'ont pas changé de manière sensible, donc le consommateur de chocolat 0815 n'est pas influencé ;-).
Bonjour visiteur
Merci beaucoup pour ton commentaire sur notre lait extra Frey.
Nous n'avons rien changé à la recette ces derniers temps. Peux-tu s'il te plaît nous indiquer le M-Data et le numéro de production d'un emballage. Ces informations nous permettront de vérifier nos échantillons de retour et de savoir si quelque chose ne fonctionne pas correctement dans la production.
Nous te remercions de ton aide et te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Je trouve ce chocolat tres bon. Pourquoi ce chocolat est-il sucré?
Merci pour ton inscription!
Nous regrettons que tu trouve que le chocolat est trop doux. Comme alternative nous te conseillons leLait extra fin sans sucre.
Dein M-Infoline Team
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.