Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat noir est largement apprécié pour son goût équilibré, ni trop sucré ni amer. De nombreux clients apprécient l'emballage élégant et le soutien aux cultivateurs de cacao. Bien que certains signalent une fragilité, il est globalement considéré comme très savoureux et recommandé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Ce chocolat est vraiment très bon. De plus les chocolats d'Afrique sont moins pollués au cadmium que ceux couramment vendus venant d'Amérique du Sud.
Un chocolat délicieux pour la pâtisserie et les desserts
chocolat noir très fin
Délicieux aime le chocolat très noir 🩷😋
Très équilibré, doux. J’aime également beaucoup la découpe en triangles
Du chocolat bon et pas cher
Parfait pour la pâtisserie
Super bon, en effet. Et ça soulage la conscience.
Bon chocolat noir 65%, plaque fine préséparée en triangle, j'espère que la participation est réellement donné aux récolteurs
Excellent, en tout cas. Pas trop sucré. La teneur en cacao convient. Juste en plus. On n'hésite pas à payer un peu plus.