Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Chocolat très apprécié avec un goût excellent, idéal pour les diabétiques. Les clients souhaitent plus de noisettes et d'autres variantes sans sucre.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
On ose manger du chocolat pour les diabétiques
J'ai bien aimé, c'était bien :-)
Mon chocolat préféré
Frey Schoki est l'une des meilleures variétés de chocolat qui soit et la variété Noxane, très bonne !
A mon avis, le deuxième meilleur chocolat aux noisettes (le meilleur est le chocolat épais)
Chocolat fanfastique sans sucre, pas seulement pour les diabétiques, mais aussi pour l'alimentation low carb. Très, très sucré, il se ramollit déjà à 25° C, mais c'est mon préféré.
Frey est le meilleur chocolat
Je ne peux pas m’en passer! Les noisettes me font manger un peu moins de chocolat et ce n’est pas plus mal!
Très fin, bon goût, moins de sucre
Goût et qualité superbes