Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat de cuisine est largement apprécié pour sa qualité exceptionnelle dans la pâtisserie et les desserts. Les clients louent son goût, sa capacité à fondre facilement et sa polyvalence. Bien que certains trouvent le prix un peu élevé, la satisfaction générale est très positive.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Excellent auparavant. Baisse de qualité depuis environ deux ans. C'est vraiment dommage.
0 commentaire à faire pour la cuisine gâteaux etc parfait
De mon point de vue, ce chocolat à cuire est le meilleur. Il donne un super résultat lorsqu'il fond et a un goût de chocolat.
Un peu gras mais très bien
il y a 3 ans c'était 1.45
ensuite durant les 2 ans 1,65 chf
ensuite 3,95 chf
c'est devenu du luxe pour ce acheter du chocolat
Prix/performance ok
Je l'utilise pour cuisiner le porridge et pour toutes sortes de choses.
Parfait pour la pâtisserie. Le meilleur chocolat pour mes petits gâteaux au chocolat toujours appréciés.
Convient bien pour la cuisson
bonne qualité, les apprécie pour les gâteaux