Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat est généralement décrit comme délicieux et de bonne qualité, idéal pour les desserts et la pâtisserie. Cependant, certains clients souhaiteraient un pourcentage de cacao plus élevé et moins de sucre, car le goût est trop sucré pour eux. Dans l'ensemble, les avis positifs et la satisfaction concernant la texture et le label bio prédominent.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
chocolat noir fin
Bon chocolat et bio ! Un peu trop sucré.
Les brownies sont devenus délicieux :)
Super pour les desserts, même si on n'aime pas trop le chocolat noir.
Bon goût, mais beaucoup trop dur
Excellent chocolat, j’adore même, je suis diabétique, je mange de temps en temps et je me sens bien
A une consistance fine et pas trop amère. Se déguste très bien en fin de repas ou avec un verre de vin.
Invité-e
55% de cacao, c'est beaucoup trop peu pour un chocolat noir. Avec 44% de sucre, presque la moitié est composée de sucre ! Le goût est très mauvais. L'arôme typique du cacao est absent, le goût est tout simplement sucré. Je suis totalement déçu par ce produit. Même les labels bio et commerce équitable ne me consolent pas.
Il devrait contenir plus de cacao et moins de sucre.
très savoureux, super consistance