Xylitol, excellent substitut naturel du sucre

SANTOSHA
SANTOSHA
il y a un an
Le xylitol est extrait de l'écorce de bouleau,considéré depuis une vingtaine d'années comme un remarquable substitut du sucre classique dans les pays nordiques.
Certains avantages comme ses effets antibactériens en font une réponse possible aux problèmes de santé publique liés à la surconsommation de sucre.
Dommage qu’il ne soit pas vendu à la Migros ... on le trouve à la Coop.

5 réponses

Dernière activité il y a 2 mois
SANTOSHA
M-Infoline
PrincesseErika
M-Infoline
M-Infolineil y a un an
Bonjour SANTOSHA, nous avons bien reçu votre message et vous en remercions. Dans le domaine du sucre et des édulcorants, nous examinons actuellement la demande d’alternatives au sucre, et le sucre xylitol en fait également partie. Les besoins pour ce genre de produits ont progressé ces dernières années, et nous nous faisons un devoir d’y répondre. Laissez-vous surprendre! Meilleures salutations, Sina
PrincesseErika
PrincesseErika
il y a un an
Il serait bon surtout de ne pas mettre de sucre du tout. A quand un chocolat sans sucre ajouté comme celui de Max Havelaar, laissez les gens sucrer là leur guise, il y aura moins de problème (le maltitol modifie la glycémie. l'aspartame n'est pas bon pour la santé) etc..)
SANTOSHA
SANTOSHA
il y a un an
Bien sûr, mais au lieu d’ajouter du sucre, ajouter du Xylitol!
Bien meilleur pour la santé, ce n’est pas sucre artificiel comme l’apsartame ou les autres que l’on connaît ?cherchez sur Internet et vous verrez ses vertus ...
Réponse à Post de SANTOSHA
M-Infoline
M-Infolineil y a 2 mois
Bonjour SANTOSHA, j’ai de bonnes nouvelles pour vous! Ce produit sera en principe disponible dans nos magasins à partir de la semaine prochaine. Meilleures salutations, Luisa
Réponse à Post de M-Infoline
SANTOSHA
SANTOSHA
il y a 2 mois
Magnifique !