Xylitol, excellent substitut naturel du sucre

SANTOSHA
SANTOSHA 10 months ago
Le xylitol est extrait de l'écorce de bouleau,considéré depuis une vingtaine d'années comme un remarquable substitut du sucre classique dans les pays nordiques.
Certains avantages comme ses effets antibactériens en font une réponse possible aux problèmes de santé publique liés à la surconsommation de sucre.
Dommage qu’il ne soit pas vendu à la Migros ... on le trouve à la Coop.

3 Antworten

Letzte Aktivität 9 months ago
M-Infoline
PrincesseErika
SANTOSHA
M-Infoline
M-Infoline 10 months ago
Bonjour SANTOSHA, nous avons bien reçu votre message et vous en remercions. Dans le domaine du sucre et des édulcorants, nous examinons actuellement la demande d’alternatives au sucre, et le sucre xylitol en fait également partie. Les besoins pour ce genre de produits ont progressé ces dernières années, et nous nous faisons un devoir d’y répondre. Laissez-vous surprendre! Meilleures salutations, Sina
PrincesseErika
PrincesseErika 10 months ago
Il serait bon surtout de ne pas mettre de sucre du tout. A quand un chocolat sans sucre ajouté comme celui de Max Havelaar, laissez les gens sucrer là leur guise, il y aura moins de problème (le maltitol modifie la glycémie. l'aspartame n'est pas bon pour la santé) etc..)
SANTOSHA
SANTOSHA 9 months ago
Bien sûr, mais au lieu d’ajouter du sucre, ajouter du Xylitol!
Bien meilleur pour la santé, ce n’est pas sucre artificiel comme l’apsartame ou les autres que l’on connaît 😉cherchez sur Internet et vous verrez ses vertus ...