Pourquoi pas une tarte aux protéines à consommer immédiatement, sans huile de palme ni sucre ajouté ?
Pourquoi pas une tarte aux protéines à consommer immédiatement, sans huile de palme ni sucre ajouté ?
Avec de bonnes valeurs et un bon goût : je les achèterais tout de suite ;-). De préférence un fromage aux légumes (sans oignon, sans poivron, d'autres ne le supportent probablement pas non plus), pas aussi riche en calories/graisses, mais avec une vraie bonne portion de protéines. Ce serait vraiment super.
Il y a maintenant le toast Oh ! High Protein (https://produkte.migros.ch/oh-proteintoast) ; une tarte Oh ! High Protein serait probablement la prochaine étape logique, bien que les tartes soient vendues à Migros sous la marque "Anna's Best"... Je ne suis pas fan de la merde "High Protein" et je ne soutiens pas ce genre de marketing. Je n'ai pas besoin de tartes High Protein, mais pour ceux qui trouvent ça génial, pourquoi pas.
Mais trop de protéines est également mauvais pour la santé, c'est pourquoi il n'est pas nécessaire d'ajouter des tartes ou des pains de mie à cette "ligne", et en plus sans huile de palme ni autres sucres et ainsi de suite, buvez simplement de l'eau.
Mais trop de protéines est également mauvais pour la santé, c'est pourquoi il n'est pas nécessaire d'ajouter des tartes ou des pains de mie à cette "ligne", et en plus sans huile de palme ni autres sucres et ainsi de suite, buvez simplement de l'eau.
Il y a des personnes qui ont des besoins accrus en protéines (sportifs, personnes au régime, personnes âgées, convalescents), et pas des moindres, et qui doivent faire attention au rapport protéines/calories. C'est pourquoi je trouve que la ligne de produits protéinés est bonne, et même plus : elle peut être développée.
Il y a des personnes qui ont des besoins accrus en protéines (sportifs, personnes au régime, personnes âgées, convalescents), et pas des moindres, et qui doivent faire attention au rapport protéines/calories. C'est pourquoi je trouve que la ligne de produits protéinés est bonne, et même plus : elle peut être développée.
C'est un peu la même chose que lorsque des personnes achètent des produits sans gluten parce qu'on leur suggère qu'ils font du bien à leur corps. Je ne parle pas des personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
C'est un peu la même chose que lorsque des personnes achètent des produits sans gluten parce qu'on leur suggère qu'ils font du bien à leur corps. Je ne parle pas des personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Bon exemple, et c'est pourquoi Migros propose également des produits pour les personnes intolérantes au gluten. Mais ceux-ci ne sont pas non plus nocifs en soi pour les personnes qui tolèrent le gluten, à condition qu'elles intègrent ces aliments dans une alimentation équilibrée. Tu vois, c'est exactement la même chose avec les produits high protein, certaines personnes en "ont besoin", d'autres non, mais ces autres "normaux" peuvent aussi apprécier les high protein, justement dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Mais trop de protéines est également mauvais pour la santé, c'est pourquoi il n'est pas nécessaire d'ajouter des tartes ou des pains de mie à cette "ligne", et en plus sans huile de palme ni autres sucres et ainsi de suite, buvez simplement de l'eau.
Les personnes qui n'ont pas de troubles de la fonction rénale/de maladies, etc., peuvent sans problème consommer plus de protéines que ce qui est recommandé par l'OMS, etc. (https://impuls.migros.ch/de/ernaehrung/naehrstoffe-vitamine-co/proteine/zuviele-proteine). Et comme il a déjà été mentionné, il y a des personnes qui ont un besoin accru en protéines (p.ex. les bodybuilders ou autres). Personnellement, je n'ai pas besoin de la ligne Oh ! High Protein, mais ceux qui aiment les produits à haute teneur en protéines, oui ;-) Chacun ses goûts.
C'est un peu la même chose que lorsque des personnes achètent des produits sans gluten parce qu'on leur suggère qu'ils font du bien à leur corps. Je ne parle pas des personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Tu as raison sur ce point. Chacun doit savoir ou peut décider lui-même quelles sources de protéines il veut consommer, que ce soit du poisson/de la viande, etc. ou des sources végétariennes/végétaliennes riches en protéines, ou encore des produits à haute teneur en protéines. À mon avis, ces produits hyperprotéinés sont inutiles, c'est pour moi un pur artifice de marketing et un moyen de stimuler les ventes (parce que c'est justement une "tendance" et que tout le monde saute dessus au lieu d'y réfléchir un peu) ; et je ne trouve pas non plus ces produits vraiment sains, et ils sont de toute façon trop chers pour moi. Mais bon, chacun son truc. Si on croit naïvement toutes les conneries d'Internet et des médias sociaux, alors je ne m'étonne pas que les gens qui ne sont pas intolérants au gluten n'achètent soudain plus que des produits sans gluten, parce qu'on leur fait croire que c'est soi-disant plus sain ou qu'on fait du bien à son corps, etc. Je trouve de toute façon aberrant que l'on doive lire partout sur Internet quels produits sont soi-disant mauvais (par ex. viande, lait, blé, etc.) et lesquels ne le sont pas ? Pour moi, les produits sans gluten/lactose etc. sont clairement faits pour les personnes qui souffrent d'une telle intolérance ; tous les autres peuvent essayer ces produits par curiosité s'ils le souhaitent, mais ne plus consommer que de tels produits parce qu'ils sont soi-disant meilleurs/plus sains pour le corps, je trouve cela insensé (si on n'a pas une telle intolérance)...
Tu as raison sur ce point. Chacun doit savoir ou peut décider lui-même quelles sources de protéines il veut consommer, que ce soit du poisson/de la viande, etc. ou des sources végétariennes/végétaliennes riches en protéines, ou encore des produits à haute teneur en protéines. À mon avis, ces produits hyperprotéinés sont inutiles, c'est pour moi un pur artifice de marketing et un moyen de stimuler les ventes (parce que c'est justement une "tendance" et que tout le monde saute dessus au lieu d'y réfléchir un peu) ; et je ne trouve pas non plus ces produits vraiment sains, et ils sont de toute façon trop chers pour moi. Mais bon, chacun son truc. Si on croit naïvement toutes les conneries d'Internet et des médias sociaux, alors je ne m'étonne pas que les gens qui ne sont pas intolérants au gluten n'achètent soudain plus que des produits sans gluten, parce qu'on leur fait croire que c'est soi-disant plus sain ou qu'on fait du bien à son corps, etc. Je trouve de toute façon aberrant que l'on doive lire partout sur Internet quels produits sont soi-disant mauvais (par ex. viande, lait, blé, etc.) et lesquels ne le sont pas ? Pour moi, les produits sans gluten/lactose etc. sont clairement faits pour les personnes qui souffrent d'une telle intolérance ; tous les autres peuvent essayer ces produits par curiosité s'ils le souhaitent, mais ne plus consommer que de tels produits parce qu'ils sont soi-disant meilleurs/plus sains pour le corps, je trouve cela insensé (si on n'a pas une telle intolérance)...
Le fromage Legere est maintenant vendu comme High-Protein, mais le produit n'a pas changé. Ceux qui prennent ce train en marche et paient plus cher ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes 🤷♀️
Les personnes qui veulent manger plus de protéines ne pourraient-elles pas simplement manger leur séré maigre et leur poitrine de poulet ? Au lieu de cela, de plus en plus de produits hyperprotéinés comme les tartes devraient être mis sur le marché ? Ils devraient alors tous en manger alors qu'ils étaient heureux avec une tarte normale ? Je ne comprends pas.