Pourquoi pas une tarte aux protéines à consommer immédiatement, sans huile de palme ni sucre ajouté ?
Pourquoi pas une tarte aux protéines à consommer immédiatement, sans huile de palme ni sucre ajouté ?
Les personnes qui veulent manger plus de protéines ne pourraient-elles pas simplement manger leur séré maigre et leur poitrine de poulet ? Au lieu de cela, de plus en plus de produits hyperprotéinés comme les tartes devraient être mis sur le marché ? Ils devraient alors tous en manger alors qu'ils étaient heureux avec une tarte normale ? Je ne comprends pas.
Ils pourraient certainement le faire, mais ce n'est probablement pas amusant pour eux à la longue de manger toujours la même chose ;-) Au bout d'un moment, on en a marre des poitrines de poulet et du séré maigre. C'est pourquoi ils aimeraient avoir toutes sortes de choses portant le label "High Protein", afin de pouvoir varier un peu leur alimentation...
Le fromage Legere est maintenant vendu comme High-Protein, mais le produit n'a pas changé. Ceux qui prennent ce train en marche et paient plus cher ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes 🤷♀️
Je trouve tous les produits hyperprotéinés tout simplement trop chers, ce n'est à mon avis qu'un coup marketing pour générer plus de ventes, mais tant que les gens seront prêts à dépenser autant d'argent pour cela, ces produits hyperprotéinés existeront. Autrefois, on pouvait aussi se passer de produits à haute teneur en protéines (les bodybuilders ont de toute façon leurs protéines en poudre)... Leger ne fait plus recette, c'est pourquoi le fromage Leger devient simplement un fromage à haute teneur en protéines, ce qui permet d'augmenter les ventes. Les valeurs nutritives sont probablement les mêmes, seul le prix est probablement plus élevé (High Protein). En outre, je trouve totalement ridicule de vendre un fromage comme High Protein. N'importe quel fromage normal contient environ 30 g de protéines, et ce sans le label "High Protein" ; le fromage est naturellement "High Protein"... Mais ceux qui veulent l'acheter doivent et peuvent le faire, chacun ses goûts. Il existe chez la concurrence (p. ex. Denner, Aldi) des fromages/tranches de fromage qui sont light et qui ont, je crois, les mêmes valeurs nutritives, si ce n'est meilleures, que ce fromage High Protein de Migros. Et ils sont aussi moins chers.
Je trouve tous les produits hyperprotéinés tout simplement trop chers, ce n'est à mon avis qu'un coup marketing pour générer plus de ventes, mais tant que les gens seront prêts à dépenser autant d'argent pour cela, ces produits hyperprotéinés existeront. Autrefois, on pouvait aussi se passer de produits à haute teneur en protéines (les bodybuilders ont de toute façon leurs protéines en poudre)... Leger ne fait plus recette, c'est pourquoi le fromage Leger devient simplement un fromage à haute teneur en protéines, ce qui permet d'augmenter les ventes. Les valeurs nutritives sont probablement les mêmes, seul le prix est probablement plus élevé (High Protein). En outre, je trouve totalement ridicule de vendre un fromage comme High Protein. N'importe quel fromage normal contient environ 30 g de protéines, et ce sans le label "High Protein" ; le fromage est naturellement "High Protein"... Mais ceux qui veulent l'acheter doivent et peuvent le faire, chacun ses goûts. Il existe chez la concurrence (p. ex. Denner, Aldi) des fromages/tranches de fromage qui sont light et qui ont, je crois, les mêmes valeurs nutritives, si ce n'est meilleures, que ce fromage High Protein de Migros. Et ils sont aussi moins chers.
Une tarte Léger me conviendrait aussi. Il est vrai qu'actuellement, les produits hyperprotéinés sont souvent trop chers. Simplement une tarte un peu plus "saine" avec moins de calories/de graisses, mais un peu plus de protéines, peut-être un peu plus de légumes/de céréales complètes. Que cela s'appelle "Oh !", "You" ou "Léger"... Pour être honnête, cela m'est relativement égal.