Schwarzer Knoblauch
Categoria: Généralités
Schwarzer Knoblauch
HirschiS
Liebe MIGROS
Ich habe einen Produktvorschlag.
Kennt ihr Schwarzen Knoblauch? Dabei handelt es sich um in Spanien traditionell fermentierten Knoblauch. Durch diese Methode verliert der Knofi seine Schärfe, die Eigenschaft den Atem zu "beduften" und seine Aggressivität gegenüber Leuten die Knoblauch nicht vertragen.
Ausserdem werden dadurch die ganzen gesunden Eigenschaften des Knoblauchs gefördert.
Ich kaufe das bisher immer im Fachhandel, könnte mir aber vorstellen, dass das auch viele andere MIGROS-Kunden interessieren würde.
Wie wäre das, die Einführung von Schwarzem Knoblauch zu diskutieren und allenfalls einen Versuch zu starten? Natürlich müsste er Bio sein, da ich vermute, dass vor allem Kunden aus diesem Feld Interesse zeigen würden.
Danke :)
Ich habe einen Produktvorschlag.
Kennt ihr Schwarzen Knoblauch? Dabei handelt es sich um in Spanien traditionell fermentierten Knoblauch. Durch diese Methode verliert der Knofi seine Schärfe, die Eigenschaft den Atem zu "beduften" und seine Aggressivität gegenüber Leuten die Knoblauch nicht vertragen.
Ausserdem werden dadurch die ganzen gesunden Eigenschaften des Knoblauchs gefördert.
Ich kaufe das bisher immer im Fachhandel, könnte mir aber vorstellen, dass das auch viele andere MIGROS-Kunden interessieren würde.
Wie wäre das, die Einführung von Schwarzem Knoblauch zu diskutieren und allenfalls einen Versuch zu starten? Natürlich müsste er Bio sein, da ich vermute, dass vor allem Kunden aus diesem Feld Interesse zeigen würden.
Danke :)
26 réponses
Dernière activité il y a 5 ans
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Anonymeil y a 6 ans
Hallo Kathrin, Community Manager
Wie wäre es, den schwarzen Knoblauch im Brückenbauer bekannt zu machen? Die heutige Gesellschaft gibt Unmengen an Geld für Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel aus. Ich denke, wenn die Menschen darüber die nötigen Infos erhalten, wird der Bekanntheitsgrad auf jeden Fall steigen, und er wird sich somit als Nischenprodukt kein Dasein mehr sichern müssen?
Anmerkung:
Durch die Fermentierung verliert der schwarze Knoblauch den unerwünschten Geruch nach dem Konsum, und behält, ja steigert sogar seine gesundheitsfördernde Wirkung. (Antioxidantien und Polyphenole) ! Und ein Genuss für Liebhaber ist er sowieso❤️Herzliche Grüsse
Wie wäre es, den schwarzen Knoblauch im Brückenbauer bekannt zu machen? Die heutige Gesellschaft gibt Unmengen an Geld für Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel aus. Ich denke, wenn die Menschen darüber die nötigen Infos erhalten, wird der Bekanntheitsgrad auf jeden Fall steigen, und er wird sich somit als Nischenprodukt kein Dasein mehr sichern müssen?
Anmerkung:
Durch die Fermentierung verliert der schwarze Knoblauch den unerwünschten Geruch nach dem Konsum, und behält, ja steigert sogar seine gesundheitsfördernde Wirkung. (Antioxidantien und Polyphenole) ! Und ein Genuss für Liebhaber ist er sowieso❤️Herzliche Grüsse
Nina_Migros
Hallo @lichtblick33, ich leite deinen Input gleich ans Migros Magazin - ex Brückenbauer ;) - weiter. Und ich frag auch mal noch meine Kollegin bei Migusto, was sie zum schwarzen Knoblauch so sagt. Vielleicht stösst es bei ihr auf offene Ohren, wer weiss!
Liebe Grüsse, Nina
Liebe Grüsse, Nina
Nina_Migros
Kommentiert hier noch fleissig pro schwarzer Knoblauch, ich hab dem MM den Link zur dieser Unterhaltung geschickt. Je mehr Fans, umso eher wird's vielleicht angeschaut?
PPARdelta
Super, also ich würde den Knoblauch auch gerne kaufen! Ich habe ihn hierin der Gegend noch nirgendsentdeckt. DenKnoblimuss man nur ein bisschen hypen, bei euren vielen neuenProteinproduktenklappte das ja auch ganz gut.
Anonymeil y a 6 ans
Klar wäre es toll, wenn die großen Ladenketten endlich schwarzen Knoblauch ins Regal stellen würden:)
Aber da fehlt wohl noch die Popularität. Die Knollen kennt fast niemand in meinem Bekanntenkreis.
Somit bestelle ich derzeit (die spanischen) Knollen übers Internet.
Sind die Coop Knollen auch aus Spanien? Oder sind das die chinesischen?
Ich bin da eher vorsichtig...
Grüsse
Aber da fehlt wohl noch die Popularität. Die Knollen kennt fast niemand in meinem Bekanntenkreis.
Somit bestelle ich derzeit (die spanischen) Knollen übers Internet.
Sind die Coop Knollen auch aus Spanien? Oder sind das die chinesischen?
Ich bin da eher vorsichtig...
Grüsse
DonPascual
Coop verkauft seit längerem Schwarzen Knoblauch aus Spanien.
Tomschter
Hört sich Interessant an. Obwohl bei mir viel Knoblauch verwendet wird, habe ich vom Schwarzen noch nie gehört… Werde ich ausprobieren! Danke für den Tip.
globinli
@TomschterDer schwarze Knoblauch ist geschmacklich total anders. Wird auch ganz anders verwendet. Aber er ist es wert, ausprobiert zu werden :-)