Nussaufstrich
Categoria: Généralités
Nussaufstrich
Anonymeil y a 8 ans
Auch ich habe diese Nusscreme geliebt und lang nach ihr gesucht. Auf diesem Forum habe ich dann das Rezept mit dem Akazienhonig aus gefunden. Habe die gleiche Marke (Jean Hervé) wie Domi25 verwendet, aber da hat man zu sehr den Honiggeschmack. Von der gleichen Marke gibt es eine Mischung mit Zuckerrohrsirup anstatt Honig. Trotz des beinhaltetem Oel, alles wieder gut vermischt blieb die Mischung relatif hart.
Beim herum suche auf dem Internet fiel ich dann auf ein Rezept (Migros oder Nuxo, ich glaube sogar das Patent), wo Butter beigegeben wird. Also ausprobiert.
1 Glas von der Nussmischung (360 g, mit dem Oel) und 100 g Butter. Alles im Thermomix bei 40°C gemischt. Es kam dem original (so wie ich es in Erinerung habe) nahe, nur etwas zu süss und zu weich bei Raumtemperatur. Bei dem nächsten Versuch kommt ein halbes Glas (180 g) ungesüsste Nussmus dazu.
Beim herum suche auf dem Internet fiel ich dann auf ein Rezept (Migros oder Nuxo, ich glaube sogar das Patent), wo Butter beigegeben wird. Also ausprobiert.
1 Glas von der Nussmischung (360 g, mit dem Oel) und 100 g Butter. Alles im Thermomix bei 40°C gemischt. Es kam dem original (so wie ich es in Erinerung habe) nahe, nur etwas zu süss und zu weich bei Raumtemperatur. Bei dem nächsten Versuch kommt ein halbes Glas (180 g) ungesüsste Nussmus dazu.
1 réponse
Dernière activité il y a 8 ans