Brown Sugar
Categoria: Généralités
Brown Sugar
Anonymeil y a 13 ans
Liebe Migröler
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!
Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
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rockyalps
@andie.cinnamon. Darf ich fragen wo du den Brown Sugar in Deutschland einkaufst. Da muss ich wohl bei meinem nächsten Einkauf auch mal vorbei gehen. Denn auch meine Shreddies (Cereals von Nordamerika) kaufe ich dort ein.
ra_wae
Hallo Migros!
Bitte unbedingt den Muscovado-Zucker einführen! Der ist unglaublich lecker und hat auch einen besseren Geschmack als der Rohr- und Kristallzucker. Auch nicht schlecht wäre, wenn ihr noch den Demerarazucker einführen würdet.
Bitte unbedingt den Muscovado-Zucker einführen! Der ist unglaublich lecker und hat auch einen besseren Geschmack als der Rohr- und Kristallzucker. Auch nicht schlecht wäre, wenn ihr noch den Demerarazucker einführen würdet.
Anonymeil y a 11 ans
Hallo ra_wae@hispeed.ch,
danke für deinen Vorschlag. Was sind denn der Muscovado-Zucker und der Demerara-Zucker für Zucker beziehungsweise was macht sie, zusätzlich zum Geschmack, so besonders?
Gerne kläre ich ab, ob eine Änderung des Zucker-Sortiments derzeit in Planung ist und leite deinen Vorschlag an die Produktverantwortlichen weiter.
Liebe Grüsse,
Antonia, Migipedia-Team
danke für deinen Vorschlag. Was sind denn der Muscovado-Zucker und der Demerara-Zucker für Zucker beziehungsweise was macht sie, zusätzlich zum Geschmack, so besonders?
Gerne kläre ich ab, ob eine Änderung des Zucker-Sortiments derzeit in Planung ist und leite deinen Vorschlag an die Produktverantwortlichen weiter.
Liebe Grüsse,
Antonia, Migipedia-Team
rockyalps
@Antonia_Mirgros: Ich kenne den Golden Brown Sugar von Kanada. Er wird unteranderem zum Süssen von Porridge (Haferbrei) genommen. Er gibt dieser Mahlzeit einfach eine andere Geschmacksnote als der normale weisse Kristallzucker. Kommt davon, dass dieser Zucker nicht raffiniert ist und ihm wie auch dem Muscovadozucker noch Melasse beigegeben wird, was dem Zucker den speziellen Geschmack gibt. Zudem sind beide erwähnten Zucker feucht und nicht trocken. Der Demerarazucker kommt eher unserem brauen Rohzucker gleich.
Wenn Migros tatsächlich einen Zucker, wie man ihn in Nordamerika verwendet, aufnehmen würde, würde ich den Golden Brown Sugar oder den Muscovadozucker vorschlagen, denn die sind wirklich anders.
Wenn Migros tatsächlich einen Zucker, wie man ihn in Nordamerika verwendet, aufnehmen würde, würde ich den Golden Brown Sugar oder den Muscovadozucker vorschlagen, denn die sind wirklich anders.
ra_wae
Hallo Antonia
Folgendes zum Mascobadozucker. Wenn man an ihm riecht, hat man das Gefühl eine leichte Malznote in der Nase zu haben. Wird er zusammen mit Butter, Eier etc. vermischt, gibt der Mascobado einen herrlichen Caramelgeschmack ab. Ich denke, das wäre eine sehr lohnenswerte Erweiterung des Sortiments. Leider kennen noch nicht so viele diesen Zucker. Ich bin mir aber sicher, wenn ihr den von den Leuten degustieren lässt wie andere Produkte, wird das sicher ein Verkaufsrenner.
Folgendes zum Mascobadozucker. Wenn man an ihm riecht, hat man das Gefühl eine leichte Malznote in der Nase zu haben. Wird er zusammen mit Butter, Eier etc. vermischt, gibt der Mascobado einen herrlichen Caramelgeschmack ab. Ich denke, das wäre eine sehr lohnenswerte Erweiterung des Sortiments. Leider kennen noch nicht so viele diesen Zucker. Ich bin mir aber sicher, wenn ihr den von den Leuten degustieren lässt wie andere Produkte, wird das sicher ein Verkaufsrenner.
rockyalps
@ra_wae: Danke für die Ergänzung. Genauso ist es.
Ich bin auch Deiner Meinung, dass man sowas degustieren lassen sollte und dass die Leute es mögen würden. Mein Mann macht einen Appel-Cruble mit dem Golden Brown Sugar und der schmeckt einfach herrlich. Nicht dasselbe, wenn man den weissen Zucker nimmt.
Ich bin auch Deiner Meinung, dass man sowas degustieren lassen sollte und dass die Leute es mögen würden. Mein Mann macht einen Appel-Cruble mit dem Golden Brown Sugar und der schmeckt einfach herrlich. Nicht dasselbe, wenn man den weissen Zucker nimmt.
ra_wae
Bitte gern geschehen, Esther und danke ebenfalls für die Unterstützung. Antonia. ich habe hier noch einen Link http://www.info-mauritius.com/forum/gallery/aventure-sucre-a141/verschiedene-zuckersorten-p4573.html zu den Zuckersorten. Wenn ich das sehe, bekomme ich richtig glänzige Augen. ;-)
Anonymeil y a 11 ans
Hallo zusammen
Die Idee zum Mascobadozucker nehmen unsere Produktverantwortlichen gerne auf. Im Moment sehen sie aber eher geringes Potenzial für diese Zucker-Alternative. Hinzu kommen die beschränkten Platzverhältnissen in den Migros-Regalen. Deshalb ist eine Einführung im Moment nicht geplant - wir behalten das Produkt und die Marktentwicklung im Auge und prüfen die Einführung in regelmässigen Abständen.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Die Idee zum Mascobadozucker nehmen unsere Produktverantwortlichen gerne auf. Im Moment sehen sie aber eher geringes Potenzial für diese Zucker-Alternative. Hinzu kommen die beschränkten Platzverhältnissen in den Migros-Regalen. Deshalb ist eine Einführung im Moment nicht geplant - wir behalten das Produkt und die Marktentwicklung im Auge und prüfen die Einführung in regelmässigen Abständen.
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team