Home page

Brown Sugar

Categoria: Generale

Anonimo
Anonimo10 anni fa
Liebe Migröler

Da es in der Schweiz kaum authentische amerikanische Backwaren zu kaufen gibt, backe ich gerne ab und zu selbst ein feines Cookie oder eine leckere Cinnamon Roll. Sehr viele Rezepte benötigen Dark oder Light Brown Sugar (Etwas ganz anderes als der bei uns übliche braune Zucker!). Leider gibt es den kaum wo zu kaufen und ich muss den Zucker jeweils extra online bestellen. Wäre toll, wenn es zb. den hellen und dunklen Domino Zucker auch in der Migros gäbe!

Ich bin übrigens mit dem Problem nicht alleine, viele Expats scheinen das selbe Problem zu haben (http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar)
Segnala
4 likes
Risposte

39 risposte

Ultima attività 2 anni fa
Daniel_Migros
moderator
Daniel_Migros10 anni fa
Hallo samaz

Vielen Dank für deine Nachricht und den Link. Bringst du uns ein Körbchen Gebäck vorbei, wenn wir den Zucker in die Migros-Filialen bringen? :) Wir haben bei unseren Zucker-Verantwortlichen nachgefragt, ob es eine Möglichkeit gibt, diesen Zucker ins Migros-Sortiment aufzunehmen. Wir geben dir so schnell wie möglich eine Antwort.

Beste Grüsse
Daniel, Migipedia-Team
Segnala
0 likes
Risposte
Daniel_Migros
moderator
Daniel_Migros10 anni fa
Hallo samaz

«Brown Sugar» ist in der Schweiz noch ein Nischenprodukt, die Nachfrage ist bei uns bis jetzt noch sehr klein. Weil wir in unseren Filialen nicht unbegrenzt Platz haben, bieten wir Produkte an, die bei möglichst vielen Kunden beliebt sind. Darum gibt es im Moment keine Pläne, «Brown Sugar» ins Sortiment aufzunehmen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass und gutes Gelingen beim Backen!

Beste Grüsse
Daniel, Migipedia-Team
Segnala
0 likes
Risposte
Tabarca
Tabarca9 anni fa
Habe ich heute auch überall gesucht :(
Vielleicht wissen die Leute nur noch nicht dass sie's wollen! ;)
Segnala
2 likes
Risposte
rockyalps
rockyalps9 anni fa
Kann mich Samaz nur anschliessen. Auch ich würde begrüssen den Brown sugar oder golden sugar (Kanada) bei uns zu finden. Ist einfach besser als unser braune Zucker.
Segnala
1 like
Risposte
Anonimo
Anonimo9 anni fa
@Tabarca: Schau mal im Jelmoli in der Gourmet-Abteilung, da gibt es den Muscovado Zucker, hell und dunkel!

@Migros: Ich glaube, ihr unterschätzt die Nachfrage. Nur schon auf dem Expat-Forum englishforum.ch könnte man ein Vermögen verdienen, wenn man alle Heimweh-Amerikaner/Engländer/Kanadier/Australier bedienen würde: http://www.englishforum.ch/search2.php?q=brown+sugar

Und wenn ich sehe, mit welchen Produkten ihr sonst so die internationalen Regale füllt, finde ich das Argument vom Platz etwas fragwürdig =)
Segnala
5 likes
Risposte
Bitte bitte unbedingt ins regal bringen...!
Segnala
4 likes
Risposte
Daniel_Migros
moderator
Daniel_Migros9 anni fa
Hallo zusammen.

Wir würden natürlich am liebsten alles Heimweh kurieren. Eure Feedbacks und auch den Link zum Englishforum haben wir darum nochmal an unsere Produktverantwortlichen weitergegeben. Eine Einführung ist zwar nach wie vor nicht geplant, sie werden «Brown Sugar» aber bei ihrer nächsten Sortimentsbesprechung nochmal besprechen.

Beste Grüsse
Daniel, Migipedia-Team

PS: Alle Heimweh-Amerikaner finden hier vielleicht einen kleinen Trost: http://www.migipedia.ch/de/search/products/american%20favorites
Segnala
0 likes
Risposte
andiecinnamon
andiecinnamon9 anni fa
Da wäre ich auch dafür. Ich kaufe es immer in Deutschland ein.
Segnala
2 likes
Risposte
rockyalps
rockyalps9 anni fa
@migros: Jetzt muss ich mich auch nochmals melden. Habe Ihren Link angeschaut. Platz in den Regalen scheint Migros aber zu haben, wenn ich all den und all die Fertigprodukte sehe. Das ist nicht das, was ich will. Ich will selber backen und nicht all die Produkte konsumieren, welche voll mit Konservierungsstoffen sind. Selbergemachtes schmeckt viel besser. Da scheint ja wohl Platz zu sein für Brown Sugar
Segnala
1 like
Risposte
Anonimo
Anonimo9 anni fa
Da muss ich Esther zustimmen, mit dem Link verfehlt ihr das hier anwesende Kundensegment um Meilen. Diese vermeintlichen Trendprodukte haben überhaupt nichts mit dem wahren Amerikanischen Soulfood zu tun, die sind trocken und absolut nicht authentisch. Da lässt sich sicher ein Produkt finden, das man aus dem Sortiment streichen kann, um Platz für etwas wirklich Amerikanisches zu machen... =)
Segnala
1 like
Risposte