Il est vrai que si l'on est diabétique depuis un certain temps, on peut aller soi-même chez le nutritionniste. Je ne sais pas si je peux faire quelque chose, mais c'est vrai qu'il y a beaucoup de monde qui parle du diabète. Et je connais depuis des années des personnes qui ne savaient pas qu'elles avaient du sucre, j'ai moi-même quelques problèmes de foie, d'hémorragie gastrique, d'opérations jusqu'à plus soif, et je dois donc faire particulièrement attention à ce que j'avale. C'est un exercice d'équilibre. Désolé,ça n'a rien à voir avec Thena,mais il y a des diabétiques qui n'ont pas que ça. Salutations Rolf
@rolf Cher Rolf, connais-tu le gombo ? Cherche sur Google, ce sont des gousses originaires d'Afrique. Mais on les trouve déjà presque partout dans les pays arabes, en Turquie, en Amérique, etc.... Ils sont mucilagineux et protègent ainsi l'estomac. Elles sont délicieuses avec de l'agneau, des pommes de terre, des tomates (le tout dans la casserole). Du pain, des galettes de pain, du riz peuvent être mangés avec. Délicieux frais, spécialement dans la cuisine On les trouve aussi en boîte, congelés ( magasin arabe...) * désolé de revenir au sujet *
Avec plaisir :-) Je l'ai reçu il y a quelques jours, pendant les vacances, et c'est déjà spécial, mais délicieux. Agneau, bœuf, poulet, sans viande, tout est possible. Leur goût est discret. Elles enlèvent l'acidité (tomates). Après les avoir nettoyées avec précaution (il existe différentes variantes), je les mets dans de l'eau citronnée (eau vinaigrée, les faire revenir brièvement fonctionne aussi). Cela permet d'éliminer les mucosités. Je peux les laisser ainsi pendant une heure, elles ne brunissent pas aux extrémités. Avant de les faire cuire, je les lave à nouveau (20 min un peu fermes, plus longtemps elles se décomposent - les deux possibilités). Viande Ragou, tomate 500g, Oignon, échalote, oignon de légumes (j'ai eu 2 morceaux de ce dernier). J'ai même ajouté 3-4 zestes de citron à la cuisson, ce n'était pas trop acide. Ail vin demi-bouteille environ, ou bouillon (légumes ou viande peu importe) sel de mer poivre possible un peu de piment fort possible et diverses épices arabes, turques, grecques, etc... certains utilisent de la coriandre...
Bonjour, Leger ok Mais en général, les articles devraient pouvoir être trouvés, je demande aux collaborateurs, ils cherchent d'abord, etc. Mais c'est bien que l'on prenne au moins cela en considération J'ai aussi regardé des articles selon Migro pour les diabétiques, il est écrit sans sucre, pas d'additif, et à la fin édulcorant ? Hmm ok Bonne semaine, et le Migro est le meilleur qu'il y ait ! Continue comme ça,je suis très satisfait,les employés sont au top !!! Salutations Rolf
Désolé, je ne vois les fautes d'orthographe que maintenant.