Le sucre dans les aliments | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Le sucre dans les aliments

Zucker in Lebensmittel

Chère Migros, pourquoi donc y a-t-il du sucre dans pratiquement tous les aliments que je prends en main chez vous ? Pourquoi y a-t-il du sucre dans la viande séchée, le jambon, le fromage d'Italie, la charcuterie, le cottage cheese, le bouillon, les légumes au vinaigre, le pain, la sauce à salade, etc. du sucre, parfois sous une forme 2-3-4 fois plus importante ? Je veux décider moi-même quand je consomme du sucre et quand je n'en consomme pas, et je peux tout à fait contrôler cela avec des aliments évidents comme les biscuits, les gâteaux, le chocolat, etc. mais existe-t-il un seul de vos produits, à part l'eau, qui ne contienne pas de sucre lors de sa fabrication ? Et maintenant, vous allez probablement répondre "oui, nous l'avons fait, nous avons créé une ligne spéciale pour la santé qui s'appelle comme ceci ou comme cela et qui contient moins de sucre". Pourquoi, au nom de Dieu, le consommateur doit-il payer plus pour se nourrir sainement ? Je pense qu'une alimentation saine est un droit de l'homme et que chaque citoyen de la planète doit pouvoir acheter des aliments sains. Je ne veux PAS de sucre dans les aliments où il n'a pas sa place. Le sucre rend dépendant, c'est un voleur de vitamines et de minéraux et il rend vraiment malade ! Je conseille à tout le monde de regarder le film "Die grosse Zuckerlüge" et de lire en parallèle le livre "Entzündungshemmende Ernährung" de Jürgen Schäfer. Les oreilles en tremblent et il n'est pas étonnant que de plus en plus de personnes tombent malades. On assiste ici à un génocide de la population à grande échelle au prix d'une maximisation des profits. Nous payons encore le prix de la ruine de notre santé ... inconsciemment, il faut le souligner. En 1900, la consommation de sucre par habitant était de 1 kg par an, aujourd'hui nous en sommes à près de 1 kg par semaine !!! Il n'est donc pas étonnant que du sucre ait été ajouté à chaque produit dans lequel on s'y attend vraiment le moins. Diabète, foie gras, maladies cardiovasculaires, obésité, cancer, inflammation du corps, allergies, etc. Quand allez-vous arrêter de nous empoisonner ?

Loading...