Pourquoi les légumes surgelés sont-ils généralement assaisonnés ? | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Pourquoi les légumes surgelés sont-ils généralement assaisonnés ?

Warum ist Tiefkühlgemüse meistens gewürzt?

Malheureusement, j'ai remarqué que ces derniers temps, presque tous les légumes surgelés, par exemple les brocolis, les haricots, les épinards et même les petits pois, sont déjà assaisonnés. Pourquoi ?

Est-il vraiment impossible d'obtenir quoi que ce soit sans assaisonnement ? Je veux dire, ce n'est pas possible que les clients le demandent (la plupart ne le savent probablement même pas). Nous devrions être en mesure d'assaisonner nous-mêmes nos légumes, non ?

En tant qu'allergique, je serais vraiment très heureuse que l'on mette enfin un terme à cette absurdité. Je sais que Mirgos respecte l'obligation légale de déclaration, mais le terme "épices" peut malheureusement cacher tellement de choses.

S'il vous plaît, proposez à nouveau plus de produits sans épices.... Merci !

Loading...