Bonjour !
Pourquoi dois-je lire les indications de contenu à Migros ? C'est tellement pénible, j'aimerais bien que les aliments végétaliens soient étiquetés. C'est pourquoi je préfère faire mes achats chez Coop !
Bonjour !
Pourquoi dois-je lire les indications de contenu à Migros ? C'est tellement pénible, j'aimerais bien que les aliments végétaliens soient étiquetés. C'est pourquoi je préfère faire mes achats chez Coop !
Hey,
des produits régionaux ? Dans tous les cas !
Et l'ajout d'huile de palme est une mauvaise affaire ! Je ne préfère pas !
Je suis en grande partie d'accord avec toi.
Avec mes salutations, Pazzi
Tout cela est très bien, mais le pain sans œufs n'est pas un vrai pain, ou alors je me trompe (corrigez-moi, je ne suis pas boulanger). Nous savons tous de quoi est fait le lisier, on l'utilisait autrefois, donc c'est un produit animal.
Est-ce que je dois vraiment manger mes pommes de terre en robe des champs sans fromage et sans mayo le lundi ?
Je crois que les pommes de terre sont végétaliennes, elles contiennent de l'acide cyanhydrique et sont cancérigènes.
Un paquet de salade est cancérigène. Et beaucoup d'autres produits végétaliens aussi. Alors je suis plutôt sur les labels régionaux, bio, glucose, lactose, gluten, voire végétariens. Mais végétalien, c'est vraiment costaud.
Je crois que ma liane se brise. (Mon cochon siffle ne serait pas approprié).
Maintenant, éclairez-moi, du pain sans œufs ?
Est-ce que les éleveurs ont aussi des vaches laitières supplémentaires ou est-ce que ça ne compte pas ?
J'ai vraiment soif de savoir et j'attends des réactions.
Je pense que l'auteur du fil de discussion s'intéressait ici au label et non pas à la question de savoir si le mode d'alimentation est sain ou malsain.
Classer les aliments en fonction de leur caractère sain ou non est à mon avis une absurdité. Tout dépend du contexte et chaque aliment a son propre spectre d'action. Il en va d'ailleurs de même pour le mode d'alimentation.
En outre, il n'y a pas non plus de cancer. Chaque cellule cancéreuse se comporte différemment selon le milieu dans lequel elle se trouve.
Si tu as soif de savoir, tu devrais peut-être commencer par là, avant d'assimiler des connaissances sans discernement et de lancer de telles affirmations dans l'espace. C'est exactement ce que font de nombreux végétaliens.
Hé !
Il y a une discussion en cours ! Bien sûr, il s'agissait du label, mais le sujet est bien sûr important pour moi en général.
Ainsi, pour faire du pain.... on peut parfaitement le faire sans œuf. Parfois, le pain acheté contient du lait en poudre, je ne sais pas exactement pourquoi.
Si on fait son pain soi-même, on peut très bien le faire avec de la farine, de l'eau, de la levure et du sel. La tresse est une exception à cause de la couleur jaune qui apparaît sur la tresse avec le jaune d'œuf. Et il y a du beurre, en général.
Et pour ce qui est de la santé:
Une alimentation végétalienne variée présente certains avantages nutritionnels. Elle a généralement une densité calorique plus faible et constitue donc, en cas de surpoids, une méthode très efficace pour perdre du poids à court et à long terme. La répartition des acides gras est favorable, notamment parce qu'elle contient moins d'acides gras saturés. En outre, elle ne contient pas de cholestérol.
Une alimentation végétalienne équilibrée contient plus de fibres, de potassium, d'acide folique, de vitamine C et d'antioxydants, ce qui se traduit dans les études par une réduction significative du risque de maladies cardiovasculaires et de diabète par rapport à une alimentation mixte moyenne , et par des taux de glycémie nettement meilleurs lorsque le diagnostic est déjà posé.
En outre, les personnes végétaliennes sont beaucoup moins souvent en surpoids, ont un taux de cholestérol plus bas, une tension artérielle légèrement plus basse et très probablement un risque plus faible de cancer de l'intestin et de la prostate.
Voilà ! En fait, c'est très simple....
Salutations chaleureuses ! Pazzi
D'accord, je reviens donc au label du Dr. Freud @PPARdelta, qui m'a maintenant instruit. Dans ce cas, un label clair à l'avant et au comptoir du fromage. Sur la mayo absolument, car j'en ai toujours assez à la maison sur le lait et les boissons au yaourt. Beurre, crème fraîche, pâte à biscuits de Noël (apprends cela à tes enfants), mangez végétalien.
P.S. Pour ce qui est de la rectification du cancer, je suis au courant, ma grand-mère en a survécu 2, ma tante, Onkeĺ et mon frère aussi, il était à l'hôpital le 40ème jour pour ça.
J'aurais dû aller tout de suite chez ma cousine pour me renseigner, elle est diététicienne.
Les yaourts à boire sont faits de manière végétalienne (un autre fil existe). Je ne veux pas rencontrer de yaourt végétalien de M-Classic ou de fromage et encore moins de mayo.
A toi @Pazzi
Je te remercie pour ta réponse informative. C'est ce que je voulais savoir à propos du pain. J'ai à nouveau été un peu trop loin. Je m'excuse donc auprès de toi.
Encore une fois, mets un OUI dans l'urne, mais s'il te plaît, qu'on le voie.
Désolé pour tout le monde, je vais toujours aussi loin et je m'éloigne toujours un peu du sujet.
Salutations vertes et libérales @Mystery1978