Un produit qui n'existe pas encore, en tout cas je n'ai jamais vu ça...
Je suis en fait une grande fan de cottage cheese, mais à chaque fois que je mange/bois des produits laitiers, que ce soit du lait, du yaourt, du fromage blanc ou du cottage cheese, j'ai une sensation de gorge serrée dès la première ou au plus tard dès la deuxième bouchée/gorgée. Et parfois, j'ai l'impression de ne plus pouvoir avaler du tout. Cela a été extrême l'autre jour, lorsque j'ai osé manger un produit laitier (du skyr de Coop), je pensais que j'allais m'étouffer. Sur le moment, je n'ai même pas réussi à prendre une gorgée d'eau ou à l'avaler. Je n'ai pas ce problème avec des produits végétaux comparables (par ex. yaourt au soja ou boisson à l'avoine).
C'est pourquoi je plaide pour un cottage cheese végétalien :-)-> On pourrait essayer de le fabriquer à partir de tofu soyeux ! ;-) Ce serait un défi pour les technologues alimentaires de Migros ;-)
Lg Luna