Bonjour à tous
Je suis végétalienne depuis un certain temps maintenant et je mangeais auparavant quotidiennement de vos délicieuses Blévitas. Au début, je suis partie du principe que les Blévita étaient végétaliens. Après avoir lu plus attentivement la liste des ingrédients, j'ai malheureusement constaté que mes variétés préférées (Blévita rouge à l'épeautre et Blévita verte aux graines de lin) contenaient du lait écrémé en poudre et n'étaient donc pas des produits végétaliens. Je sais qu'il existe des Blévitas véganes, mais je me demande s'il ne serait pas possible de supprimer le lait écrémé en poudre dans tous les produits ? Je ne peux pas m'imaginer que cela ferait une grande différence et c'est pourquoi j'apprécierais énormément cette adaptation ! Y a-t-il des possibilités ?
Salutations amicales
Outback_