Invité-e
Bonjour@Raleana
Merci pour ton message. La Norvège a l'air super - je n'y suis encore jamais allée. Peux-tu nous décrire ce qui, selon toi, rend ce fromage si particulier et pourquoi il est si bon ?
Avec mes meilleures salutations
Tanja
brrr pfui deibel Une telle chose ne peut venir que du Nord (désolé, j'ai l'habitude de la Méditerranée). Je ne pense pas qu'il soit très apprécié en Suisse. Vous feriez mieux de proposer un pecorino extra-dur, bien mûri, dans votre assortiment, si vous proposez déjà dans M-Magazine des recettes qui en ont besoin. Mais le stand du marché avec les spécialités italiennes se réjouit du fait que j'ai encore une raison de le visiter de temps en temps...
Oh, wow, ça a l'air intéressant !
Mais je n'achèterais probablement pas ce fromage.
Je ne dis pas qu'il est mauvais, je ne le sais pas, car je ne connais pas ce fromage.
Je le goûterais peut-être lors d'une dégustation.
Mais est-ce que ce fromage aurait du succès en Suisse, où nous avons une vraie culture du fromage ?
Je ne sais pas vraiment !
Invité-e
Fromage doux au caramel, je ne sais pas. Mais il ne faut pas avoir de préjugés. De quels animaux le lait provient-il ? Peut-être de rennes, ils vivent presque au pôle Nord et ont également une fourrure brune. L'emballage a aussi un air de Noël avec son rouge foncé. Que Migros en importe deux tonnes et je goûterai avant d'acheter.
Invité-e
Bonjour@Raleana
Merci pour la description et l'image supplémentaire. C'est définitivement quelque chose de différent !
Je transmettrai volontiers ta proposition aux responsables de l'assortiment afin qu'ils puissent vérifier si cette variante de fromage est quelque chose pour nous.
Avec mes meilleures salutations
Tanja
PS:@FederwolkeJetransmettrai égalementton souhait concernant le pecorino.
Invité-e
Si ce n'est pas le même fromage que celui que nous connaissons ici, ou s'il est moins cher, pourquoi pas ? Le fromage suisse s'exporte et se consomme volontiers à l'étranger (même si l'Emmental est malheureusement devenu l'emblème du fromage suisse - je pense que la Suisse aurait mieux à offrir, le Gruyère par exemple).
Le goût de caramel semble inhabituel et étrange pour un fromage. Mais cela n'en est pas moins intéressant. Je le testerais probablement un jour, mais dans le pire des cas, il ne me plaira pas.
Dan "Ost" doit être mangé dans le "Gudbrandsdal" avec beaucoup de confiture, chez nous il n'est pas bon.
Invité-e
J'ai découvert ce fromage il y a deux jours à la Migros de Zollikon et j'étais ravie !!! Mes enfants et moi l'adorons et il est difficile de le trouver ailleurs en Suisse.