Riz au chou-fleur / Riced cauliflower / Cauliflower rice.
Déjà disponible dans d'autres pays, devrait être facile à mettre en œuvre.
Riz au chou-fleur / Riced cauliflower / Cauliflower rice.
Déjà disponible dans d'autres pays, devrait être facile à mettre en œuvre.
La chose assise.
Voici encore des liens actuels. Tout a déjà été mis en place par Trader Joe, ma chaîne préférée aux États-Unis.
https://www.today.com/food/trader-joe-s-cauliflower-rice-better-homemade-we-put-it-t89001
https://ifoodreal.com/trader-joes-cauliflower-rice-recipes/
Bonne chance, sinon il suffit de demander.
Dr. David Vonlanthen
Bonjour à tous
Migusto pense aussi que le chou-fleur est plus qu'un simple accompagnement ? Il y a deux recettes à ce sujet sur www.migusto.ch, certes pas du riz au chou-fleur, mais aussi avec le légume comme substitut de glucides :
-chou-fleur-cousu
-pizza au chou-fleur
Si vous n'avez pas de cutter à la maison, vous pouvez aussi râper le chou-fleur avec une râpe à fromage pour en faire du "riz/couscous".
Amusez-vous bien en essayant !
Avec nos meilleures salutations
Renée
Oui, s'il vous plaît. Ce serait une super idée et quelque chose de différent au lieu du 20e mélange de légumes prêt à l'emploi ! Et les recettes sont toujours les bienvenues ! :D
Invité-e
Bonjour @Gru2606
Merci à toi aussi pour ton message complémentaire sur le riz surgelé pour chou-fleur ! Connais-tu notre page Migusto ? Tu peux t'y inspirer de différentes idées de plats. Par exemple, une tortilla aux légumes ? Hirets la recette et beaucoup d'autres idées : https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-mit-gemuese
Amuse-toi bien en essayant.
Meilleures salutations
Marina
Bonjour Marina, je suis avec vous depuis le début de Migusto :) en fait je voulais juste le dire en complément car j'adore les recettes sur les paquets, par exemple sur la farine d'épeautre pur car l'épeautre pur ne doit pas être travaillé comme le blé si on veut des résultats vraiment super :)
Invité-e
Bonjour @Gru2606
Je suis très heureux de voir que tu utilises déjà activement Migusto. Je transmettrai volontiers aux responsables l'idée de mettre des recettes sur les emballages, je trouve que c'est une très bonne idée ! Merci pour ta contribution.
Meilleures salutations
Marina
Il y a des gens qui travaillent et qui n'ont pas le temps de nettoyer la cuisine tous les jours comme vous.
Dr Dave, je travaille à temps partiel, j'ai une famille, je fais le ménage et j'attache quand même de l'importance à cuisiner des produits frais. D'une part, on peut aussi planifier et faire des réserves et d'autre part, avec un peu de recul, la cuisine ne doit pas ressembler à un champ de bataille parce qu'on fait plus que réchauffer une boîte de conserve. Mais chacun est libre de faire ce qu'il veut tant qu'il est satisfait. Je me réjouis toujours de nouvelles suggestions, vous toujours de nouveaux plats cuisinés, nous trouvons tous les deux quelque chose chez Migros, c'est génial, non ?
Bonjour à tous
Nous avons une grande nouvelle pour vous : Vous trouverez désormais le riz au chou-fleur tant convoité dans les rayons surgelés de Migros !
Vous voulez en savoir plus? @Jeanette_Migrosvous présente le nouveau produit dans les Migipedia News : Nouveaux légumes du froid
Ou tu veux tout de suite voir dans quelle Migros on peut trouver le produit ? Voilà:YOU chou-fleur-riz
En Guete ! Nous sommes impatients de connaître vos évaluations.
Avec nos meilleures salutations
Renée
PS : Migusto a fait une recette pour vous avec le riz au chou-fleur: Bowl de chou-fleur avec du tofu.
C'est génial ! Je peux enfin cuisiner mes recettes de choux-fleurs californiens ! Salutations David