Pourquoi les biscuits sucrés sont-ils toujours vendus à découvert ? Tant de clients passent devant, ce n'est pas très appétissant. Ne pourrait-on pas les vendre à nouveau sur un comptoir, comme autrefois, avec les petits pains, les croissants, etc.
Pourquoi les biscuits sucrés sont-ils toujours vendus à découvert ? Tant de clients passent devant, ce n'est pas très appétissant. Ne pourrait-on pas les vendre à nouveau sur un comptoir, comme autrefois, avec les petits pains, les croissants, etc.
Invité-e
Je trouve encore pire la vente en vrac de noix et de fruits secs - surtout chez les personnes qui reviennent des toilettes avec des mains non lavées ou qui se sont cureté le nez 5 minutes auparavant.... au moins, on se désinfecte les mains après être allé aux toilettes !
Pour les noix, tu as l'alternative d'acheter des produits propres emballés, pour les viennoiseries / petits pains / croissants etc. il n'y a rien d'emballé (Migros, ne me parle pas d'alternative de cuisson à domicile, vous aimez bien faire des trucs comme "peut-être que tu aimes aussi..."😉).
Les fruits et légumes sont aussi ouverts
Les fruits et légumes sont aussi ouverts
Les fruits et légumes peuvent être lavés et les salades vertes sont dans un sachet
Bonjour Kafioma, merci de nous faire part de vos préoccupations. Le concept de la vente en vrac est très apprécié de nos clients et a fait ses preuves jusqu'à présent, c'est pourquoi nous l'avons étendu à d'autres articles. Lors de la vente, nous respectons strictement les prescriptions d'hygiène du laboratoire cantonal. Nous laissons à nos clients le choix d'acheter des produits emballés ou non emballés. Pour l'emballage, nous mettons à disposition des pinces et des gants. Nous en appelons à la responsabilité individuelle de chacun pour utiliser les outils prévus à cet effet. Néanmoins, j'ai volontiers informé notre service de ton souhait. Amitiés, Tabea
Invité-e
Bonjour à tous, lors d'une vente en vrac, on pourrait mettre à disposition des pinces ou des gants et ainsi éventuellement résoudre le problème. LG
Invité-e
Bonjour à tous, lors d'une vente en vrac, on pourrait mettre à disposition des pinces ou des gants et ainsi éventuellement résoudre le problème. LG
Bonjour :) Oui, je suis tout à fait d'accord, après tout, dans d'autres magasins aussi, les pâtes sont placées derrière des vitres et le client doit utiliser une pince pour les sortir. Si tout le monde fait attention, il n'y a pas de problème et dans certains de ces dispositifs, on ne peut pas simplement remettre les pâtes à l'intérieur, on voit donc lesquelles sont encore intactes et on peut les prendre. LG
Bonjour :) Oui, je suis tout à fait d'accord, après tout, dans d'autres magasins aussi, les pâtes sont placées derrière des vitres et le client doit utiliser une pince pour les sortir. Si tout le monde fait attention, il n'y a pas de problème et dans certains de ces dispositifs, on ne peut pas simplement remettre les pâtes à l'intérieur, on voit donc lesquelles sont encore intactes et on peut les prendre. LG
Bonjour mimii2020 et Mareike135 Pour les pains ouverts, nous mettons à disposition des pinces et des gants pour l'emballage. Nos observations montrent qu'ils sont très utilisés. Amitiés, Angela
Bonjour mimii2020 et Mareike135 Pour les pains ouverts, nous mettons à disposition des pinces et des gants pour l'emballage. Nos observations montrent qu'ils sont très utilisés. Amitiés, Angela
Bonjour Infoline, j'ai déjà vu plusieurs fois un petit pain être remis en place, et ce sans gants ni pince. Avant, on pouvait déguster du fromage (sous la cloche), mais vous avez arrêté et le stand de promotion n'existe plus, pourquoi ?
Bonjour mimii2020 et Mareike135 Pour les pains ouverts, nous mettons à disposition des pinces et des gants pour l'emballage. Nos observations montrent qu'ils sont très utilisés. Amitiés, Angela
Bonjour M-Infoline Dans divers magasins Migros de Zurich, ce n'est pas le cas, ça ne l'a jamais été et ça ne le sera jamais. Les gens sont en partie tout simplement incorrigibles... J'observe régulièrement que, dans les rayons de pain et de confiserie, les clients touchent la marchandise à mains nues et la remettent parfois à sa place parce qu'ils ne veulent pas l'acheter (et ce malgré les pinces qui se trouvent à côté du pain). Et peu importe s'il s'agit d'adultes ou d'enfants ; ils sont tous deux aussi mauvais. Si on leur fait gentiment remarquer qu'il y a une pince, on se fait tout simplement engueuler et engueuler. J'évite depuis longtemps d'acheter des pains ou des sucreries ouverts - et si je le fais, c'est généralement lorsqu'un chargement frais vient d'arriver et que le rayon est en train d'être rempli (pour les pains, ce n'est pas le cas pour les sucreries, où l'on dit la plupart du temps "il y en a pour tous les goûts" dans mes magasins) et je prends alors avec la pince des marchandises tout au fond, que personne n'a certainement touchées avec ses "sales pattes horribles". Amitiés
Je trouve encore pire la vente en vrac de noix et de fruits secs - surtout chez les personnes qui reviennent des toilettes avec des mains non lavées ou qui se sont cureté le nez 5 minutes auparavant.... au moins, on se désinfecte les mains après être allé aux toilettes !
J'observe de moins en moins de personnes qui se désinfectent les mains ; de même, les gens ne respectent pas la règle de la distance de 1,5 m à la caisse, etc. Pas étonnant que le nombre de Corona augmente à nouveau. Je n'ai jamais acheté de noix ou de fruits secs en vrac et je ne le ferai jamais ; pratiquement toutes les noix et tous les fruits secs vendus en vrac sont également disponibles en version emballée.
J'ai encore vu récemment un "spécimen" qui s'est servi gratuitement de noix et de fruits secs en vente libre ; il y est entré, probablement avec des doigts horribles et non lavés, l'a mis dans sa bouche et y est retourné avec sa salive pour le manger. En Guete je dis...