Laisse donc un peu de temps aux responsables avant d'asséner des coups de marteau à tout va. C'est le week-end (l'heure des trolls et des spams ahoi)...
Invité-e
@rbde565 Tu confonds manifestement quelque chose et tu me juges à tort : la question a été posée il y a deux ans et n'a pas encore reçu de réponse. C'est pourquoi j'ai mis le lien vers la question en question ici aussi, afin que les admins puissent le voir et répondre à la question.
C'est bien intentionné, mais les questions sur les produits sont traitées par M-Infoline et non par Migipedia, c'est pourquoi la question va directement à l'info ! Par ailleurs, ce fil de discussion est orphelin, car son créateur et ses apparitions ultérieures ont été bloqués. Est-ce que "migimio" s'intéresse encore à la pomme de terre ou à la purée ? Je ne sais pas : car il n'était en ligne que le 26.07.2015 pendant 45 minutes !
Meilleures salutations Frederica
Invité-e
Pourquoi Migros supprime-t-elle les questions ouvertes nouvellement postées ?
Invité-e
Bonjour Tanja,
Il y a quelques années encore, je mangeais les Citro - Farmer, jusqu'à ce que je lise qu'ils contenaient de l'huile de palme. Maintenant, je ne les utilise plus, car je suis très sensibilisée et je lis la composition sur chaque produit. Est-il vrai que la tourte aux noix de l'Engadine contient également de l'huile de palme ? Elle n'y a pas sa place, sinon Jowa ne pourrait plus prétendre produire selon la recette originale. - C'est une bonne chose que Migros propose de la pâte à gâteau et de la pâte feuilletée au beurre. Merci pour tes informations.
Merci pour ta question. Pour la fabrication de la tourte aux noix de l'Engadine, nous utilisons de la margarine végétale qui contient de l'huile de colza mais aussi de l'huile de palme. Toutes nos tourtes aux noix sont fabriquées avec de la margarine. En raison de ses propriétés spécifiques en termes de sensorialité, de fonctionnalité et de consistance, l'huile de palme est particulièrement adaptée à la fabrication de produits alimentaires et ne peut pas être remplacée sans autre par d'autres huiles alimentaires. La stabilité de l'huile de palme à la chaleur et à l'oxydation est nécessaire pour de nombreux processus de fabrication de denrées alimentaires. Il s'agit néanmoins d'un gâteau aux noix de l'Engadine, car la recette et les ingrédients utilisés sont identiques. Amitiés, Andrea