Ce qui se passe ces derniers temps à la Migros dans la fabrication du pain est tout simplement incompréhensible. Comme par exemple le remplacement du pain au levain de seigle. Je ne peux que secouer la tête. Il s'agit clairement d'un pain de blé. Lundi, je suis allée chez Alnatura à Constance et j'y ai à nouveau fait provision de délicieux pains. On y trouve des pains au DINKEL PUR, clairs, foncés, avec levure, avec ferment, avec levain, des pains ROGGEN PUR avec levain, avec levure, sans levure.........C'est tout simplement fantastique. Il est d'autant plus triste de voir ici, à la Migros, qu'ils ne parviennent même pas à fabriquer un pain de seigle pur, et encore moins à le rendre savoureux. Ils n'y arrivent pas et ont en plus le culot de se justifier constamment et de nous tromper, nous les clients, avec de faux noms de pain. L'ancien pain de seigle était bon et méritait son nom. Mais son remplaçant est une catastrophe. Il a un goût de savon et c'est un pain de froment. Un grand mensonge. Il en va de même pour le soi-disant pain aux pommes de terre - il ne contient que 7% de flocons de pommes de terre et s'appelle pompeusement pain aux pommes de terre. Oui, chère Migros, prenez exemple sur les boulangers allemands qui savent faire du pain grandiose, sans additifs et pur...............