Le pain MIGROS n'est plus bon

MIGROS Brot ist nicht mehr gut

Invité-e

il y a 12 ans

bonjour tout le monde,
nous sommes des amateurs de pain. Rien n'est plus raffiné que l'odeur du pain frais....
Mais nous n'achetons plus les pains Migros. Ils ne sentent plus bon. De plus, ils ont malheureusement un goût de grande boulangerie et non de pâte fine.
Nous supposons que Migros économise sur les matières premières. C'est-à-dire de la farine bon marché, de la levure de masse bon marché, trop d'agents levants.
A cela s'ajoute une production géante de produits semi-finis sur place.

S'il vous plaît, Migros : il y a certainement beaucoup de gens qui préfèrent désormais visiter les BOULANGERIES AUTOMATIQUES. Bien sûr, il ne s'agit pas de pain surgelé, mais de pain frais fabriqué chaque jour par de petites entreprises. On le sent !
Produisez à nouveau du vrai pain lourd, pas du pain aéré sans goût et avec peu de contenu.

Qu'en pensez-vous ?

Loading...