Pourriez-vous me communiquer les ingrédients et les informations nutritionnelles des croissants Keimkraft ? Une question avait d'ailleurs déjà été posée à ce sujet en 2013, sans réponse.
Bonjour Question Migros, merci beaucoup pour votre contribution. La liste des ingrédients est la suivante : Farine de blé, beurre 18 %, épeautre égrugé 11 %, eau, farine de germes 4 % (blé, maïs, épeautre, pois, millet, luzerne, trèfle rouge, graines de lin, fenugrec, lentilles), levure, graines de lin, graines de tournesol, graines de courge, lait entier en poudre, sel de cuisine, protéines de blé, sucre, farine de blé de gonflement, blanc d'œuf en poudre (élevage au sol), émulsifiants : E 472e et lécithine de tournesol, agent de traitement de la farine : acide ascorbique Salutations, Richi
J'ai mangé le croissant au pouvoir de germination pour la première fois aujourd'hui. Il est super bon ! Je suis enthousiaste.