Qu'est-ce qui ne va pas avec mon fermier préféré ? Il colle à la feuille, se désagrège et n'a plus bon goût ! Vous avez changé la recette ? Je suis déçu !
Qu'est-ce qui ne va pas avec mon fermier préféré ? Il colle à la feuille, se désagrège et n'a plus bon goût ! Vous avez changé la recette ? Je suis déçu !
Nous en connaissons déjà quelques-unes, mais il s'agit certainement d'une alternative. Merci pour le conseil ! Même si mûre/pomme est sans doute difficile à remplacer...😕
Je sais qu'il existe certaines combinaisons de barres Farmer que Coop ne propose malheureusement pas... C'est entre autres pour cette raison que j'ai trouvé Farmer tout simplement génial, mais tant que Migros n'aura pas trouvé la solution et que les barres auront à nouveau un goût plus ou moins proche de celui qu'elles avaient auparavant avec la nouvelle recette, Farmer ne sera malheureusement pas une option pour moi. J'ai déjà goûté une ou deux de ces Farmers "améliorées", qui étaient malheureusement (pardon pour l'expression) un échec, elles n'avaient pas du tout de goût pour moi, je pouvais à peine les manger. Mais je ne perds pas l'espoir que Migros se penche bientôt sur la question et que les barres Farmer retrouvent leur goût d'antan.
Je sais qu'il existe certaines combinaisons de barres Farmer que Coop ne propose malheureusement pas... C'est entre autres pour cette raison que j'ai trouvé Farmer tout simplement génial, mais tant que Migros n'aura pas trouvé la solution et que les barres auront à nouveau un goût plus ou moins proche de celui qu'elles avaient auparavant avec la nouvelle recette, Farmer ne sera malheureusement pas une option pour moi. J'ai déjà goûté une ou deux de ces Farmers "améliorées", qui étaient malheureusement (pardon pour l'expression) un échec, elles n'avaient pas du tout de goût pour moi, je pouvais à peine les manger. Mais je ne perds pas l'espoir que Migros se penche bientôt sur la question et que les barres Farmer retrouvent leur goût d'antan.
Bonjour smartcoyote, merci beaucoup pour ton message. Même si je risque de répéter le dernier message : Nous continuons à travailler à l'optimisation des barres, dans le but de pouvoir les proposer à nouveau dans la qualité habituelle et appréciée de tous. Je te demande de faire preuve de patience. Amitiés, Tabea
Bonjour smartcoyote, merci beaucoup pour ton message. Même si je risque de répéter le dernier message : Nous continuons à travailler à l'optimisation des barres, dans le but de pouvoir les proposer à nouveau dans la qualité habituelle et appréciée de tous. Je te demande de faire preuve de patience. Amitiés, Tabea
Chère Tabea, pas de problème, tu peux bien sûr le répéter. La patience est une vertu, c'est bien connu ;-) Avec mes meilleures salutations
Bonjour smartcoyote, merci beaucoup pour ton message. Même si je risque de répéter le dernier message : Nous continuons à travailler à l'optimisation des barres, dans le but de pouvoir les proposer à nouveau dans la qualité habituelle et appréciée de tous. Je te demande de faire preuve de patience. Amitiés, Tabea
Chère M-Infoline Je salue moi aussi le fait que Migros produise de plus en plus sans huile de palme. Mais je dois malheureusement me joindre aux autres fans déçus de Farmer : j'ai croqué aujourd'hui dans ma chère pomme Farmer Soft Choc et je n'ai d'abord pas pu croire qu'elle n'avait plus du tout le même goût qu'avant. Elle est beaucoup trop sucrée et sa consistance n'est plus la même. De mon point de vue, cela ne peut pas non plus être uniquement dû à l'huile de palme. C'est vraiment dommage !
Chère M-Infoline Je salue moi aussi le fait que Migros produise de plus en plus sans huile de palme. Mais je dois malheureusement me joindre aux autres fans déçus de Farmer : j'ai croqué aujourd'hui dans ma chère pomme Farmer Soft Choc et je n'ai d'abord pas pu croire qu'elle n'avait plus du tout le même goût qu'avant. Elle est beaucoup trop sucrée et sa consistance n'est plus la même. De mon point de vue, cela ne peut pas non plus être uniquement dû à l'huile de palme. C'est vraiment dommage !
Je suis d'accord avec vous, l'huile de palme est un vecteur de goût... les anti-huile de palme doivent s'habituer à un goût différent... être contre l'huile de palme et manger de l'avocat après est encore pire...
Ne te laisse pas berner par l'excuse de l'huile de palme, comme si c'était les quelques gouttes d'huile qui rendaient l'arôme si différent et tout collant. Et pas à cause du changement de fabricant. Non, non. C'est drôle que l'on cache toujours cela comme réponse. Ils n'arrivent tout simplement pas à maîtriser la recette et la fabrication. Mais ça marche si bien avec "oui, c'est à cause de l'huile de palme", alors on ne pose plus de questions.
Je ne connais aucune entreprise qui admette ouvertement qu'elle a eu des problèmes de fabrication ou autres, qu'elle a changé de recette, etc. Les services de relations publiques sont formés et répondent à ce genre de questions par des réponses sans queue ni tête, car il faut protéger la réputation de l'entreprise, personne ne veut d'un shitstorm ou d'une image négative...
Tu as raison. Ah mais ils sont en train de s'améliorer, retenons-le, et non Migros je n'ai pas besoin de lire ça pour la dixième fois merci :) ça attise simplement l'envie de l'huile de palme parce que oui oui donc AVEC c'était super. Quand il y avait de l'huile de palme, c'était génial !!! Allez allez l'huile de palme l'huile de palme nous ramène l'huile de palme allez ! (Non. Pas.)
Alors... Je me suis mis à la recherche de la recette de l'ancienne barre Farmer Soft Apfel. Voici le résultat : ANCIENNE recette : céréales 29,5% (avoine, riz, blé), sucre, dextrose, graines de soja, raisins secs 8,9%, pommes séchées 8%, sirop de glucose, huile de palme, fructose, humectant (sirop de sorbitol), acidifiants (acide citrique, acide ascorbique), sel de cuisine, arôme. Peut contenir des traces de noix. NOUVELLE recette : céréales 29% (avoine, riz, blé), sirop de glucose, sucre, tourteaux de soja, raisins secs 9%, glucose, pommes séchées 8%, huile de tournesol, humectant : sorbitol, fructose, sel de cuisine, acidifiant : acide citrique, arôme. Peut contenir des traces de lait, de noix, d'amandes, de noisettes, de noix de pécan. Maintenant, chacun peut se dire que ce n'est pas seulement l'huile de palme qui est en cause, mais que l'une ou l'autre chose a encore été modifiée !
Alors... Je me suis mis à la recherche de la recette de l'ancienne barre Farmer Soft Apfel. Voici le résultat : ANCIENNE recette : céréales 29,5% (avoine, riz, blé), sucre, dextrose, graines de soja, raisins secs 8,9%, pommes séchées 8%, sirop de glucose, huile de palme, fructose, humectant (sirop de sorbitol), acidifiants (acide citrique, acide ascorbique), sel de cuisine, arôme. Peut contenir des traces de noix. NOUVELLE recette : céréales 29% (avoine, riz, blé), sirop de glucose, sucre, tourteaux de soja, raisins secs 9%, glucose, pommes séchées 8%, huile de tournesol, humectant : sorbitol, fructose, sel de cuisine, acidifiant : acide citrique, arôme. Peut contenir des traces de lait, de noix, d'amandes, de noisettes, de noix de pécan. Maintenant, chacun peut se dire que ce n'est pas seulement l'huile de palme qui est en cause, mais que l'une ou l'autre chose a encore été modifiée !
Merci beaucoup, tu es tout simplement génial ! J'aime aussi le fait qu'il y ait des gens qui se donnent cette peine, respect !
Merci beaucoup, tu es tout simplement génial ! J'aime aussi le fait qu'il y ait des gens qui se donnent cette peine, respect !
Bonjour à tous, merci pour vos messages. Un changement de fournisseur a eu lieu pour les farmers. Désormais, ils sont fabriqués par notre propre industrie (Midor). Nous l'indiquons d'ailleurs sur les emballages. Ce changement de fournisseur a entraîné de légères adaptations des recettes. Il ne s'agit toutefois pas de nouvelles recettes pour les fermiers. Les recettes existantes ont été largement reprises. Seule l'huile de palme a été retirée des recettes afin de répondre au besoin croissant des clients de trouver des alternatives à l'huile de palme. Il est inévitable que certains ingrédients soient discrètement modifiés dans la liste des ingrédients. La part d'acides gras saturés et de sucre a par exemple légèrement diminué. Cela est lié au changement de matière grasse. L'objectif était que le goût des barres soit identique ou supérieur à celui de la recette existante. Pour ce faire, chaque variété a dû passer par un panel de dégustation afin d'évaluer sa popularité. Nous sommes toutefois conscients des réactions de nos clientes et clients. Comme nous l'avons déjà mentionné dans un précédent article, nous travaillons actuellement à l'optimisation de nos produits, afin que nos Farmers soient à nouveau aussi savoureux qu'auparavant. Salutations, Matteo