Cottage Cheese nature et tous les autres qui contiennent du sucre / VOTRE SOUTIEN
Cottage Cheese nature und alle anderen, die Zucker enthalten / EURE UNTERSTÜTZUNG
Bonjour à tous
Une fois de plus, j'ai essayé de demander à Migros de retirer enfin le sucre des Cottage Chesse après tant de demandes. Puis cette réponse.
"Bonjour indios, merci pour votre message. Il y a effectivement un peu de sucre dans les cottage cheese M-Classic, ceci afin d'arrondir le goût global. Si tu souhaites un cottage cheese sans sucre, nous te recommandons le cottage cheese bio. Il est vrai qu'un peu de sucre est ajouté au Cottage Cheese Nature. Et ce, à raison de 0,3 % ou 0,3 g pour 100 g. Cela permet de compenser l'acidité naturelle du produit et de donner au cottage cheese un goût plus rond et meilleur. C'est pourquoi il s'agit de la recette de cottage cheese la plus populaire de Suisse. Une grande partie du sucre indiqué dans les valeurs nutritives est toutefois du lactose naturel, contenu d'une manière ou d'une autre dans le lait. Salutations, ton équipe M-Infoline".
Je vous demande votre soutien pour que nous puissions tous demander à nouveau à Migros de retirer le sucre inutile de ses produits Cottage Cheese. Le sucre supplémentaire n'est absolument pas nécessaire et tant qu'il sera présent, de nombreuses personnes devront renoncer à le consommer. Le lait contient déjà du lactose et il n'est donc absolument pas nécessaire d'ajouter du sucre. Ce sucre caché partout est superflu et l'homme devrait enfin apprendre à retrouver le goût normal. Si quelqu'un veut le "sucrer", toutes les possibilités lui sont ouvertes.
Merci beaucoup pour votre soutien !