Malheureusement, je dois à nouveau écrire sur le thème du pain. Bien que de nombreux clients aient déjà fait des réclamations, qu'ils le fassent encore et encore, qu'ils en parlent directement dans le magasin, rien n'a changé en ce qui concerne la qualité du pain. Ce samedi, j'ai voulu essayer une nouvelle fois un pain clair normal (à 9500 Wil SG), en espérant que toutes nos objections seraient finalement prises en compte. Mais ce n'est malheureusement pas le cas. Le pain clair du bûcheron, par exemple, avait l'air super, mais au bout d'une heure, il était caoutchouteux et pire encore - toute la miche était percée de trois gros trous. Il n'est donc pas possible d'affiner une tartine avec de la pâte à tartiner, puisque tout le pain est tout simplement composé de trois gros trous. Il n'est pas possible que ce problème persiste. D'abord les pains de gomme (c'est malheureusement le cas pour tout le monde !) et ensuite les trous dans ce pain (c'est aussi le cas pour d'autres pains !).
Je vous prie de prendre enfin ce problème au sérieux et, s'il vous plaît, n'apportez pas ici de justifications ou d'explications absurdes. Car c'est vraiment à Migros et à la boulangerie d'entreprendre enfin quelque chose à ce sujet. Cette qualité ne mérite pas son prix et pousse vraiment les clients vers d'autres magasins. Migros - c'est à vous de jouer !