Le pain provoque des ballonnements
Brot verursacht Blähungen

Invité-e
Bonjour, jusqu'à présent, j'étais une cliente satisfaite de Migros et j'aimerais le rester :-) Malheureusement, je souffre depuis 20 ans de la maladie de Crohn (inflammation chronique des intestins). Jusqu'à présent, le pain était pour moi le meilleur pain en général, sans parler de la super tresse que j'aime le plus à Migros. Mais depuis quelques mois, chaque morceau de pain, qu'il s'agisse de petits pains, de tresses ou de pain bis, me provoquait des ballonnements incroyables ! Cela n'a pas été facile pour moi de m'en rendre compte, jusqu'à ce que je remarque que les ballonnements commençaient déjà à partir de la consommation d'un petit pain ! Et croyez-moi, 2-3 heures ne seraient pas si tragiques pour moi MAIS les ballonnements durent jusqu'à un jour ! D'où ma question : Migros a-t-elle éventuellement changé de levure ou de matière première pour la fabrication du pain ? Cela m'intéresserait beaucoup ! Est-ce que quelqu'un a fait des expériences similaires avec la même maladie et les produits de boulangerie de Migros ?