Signaler une contribution

Nous tenons volontiers compte de votre feed-back.
Merci de vous inscrire
Connexion
Signaler cette contribution
M-Infoline
M-Infolineil y a un an
Hallo @noahsalvetti, danke für deinen Beitrag. Für die OH!-Joghurts testeten wir eine Vielzahl an unterschiedlichen Süssungsmittel-Kombinationen und verglichen diese sensorisch. Die Auswahl fiel auf die aktuelle Kombination Cyclamat und Acesulfam-K. Dies aufgrund der Stabilität und Ausgewogenheit des Süsseindrucks über die gesamte Produktlebensdauer. Oftmals haben Süssungsmittel in Milchprodukten den Nachteil, dass sie nur im ganz frischen Produkt süss schmecken, sich im Verlaufe der gesetzten Haltbarkeitsfrist dann aber abbauen. Aus gesundheitlicher Sicht sind die beiden Süssungsmittel Cyclamat und Acesulfam-K unbedenklich – sonst wären sie von den Behörden nicht für den Einsatz in Lebensmittel zugelassen. Liebe Grüsse, Luisa